Спасибо всем, место уже есть:)
Теперь осталось решить что еще посмотреть нового... так как обязательную программу мы уже выполнили, хочется вернуться в пару мест, но очень хочется приоткрыть для себя еще несколько замочков италии
Месяц в Италии: Тоскана и Прованс?
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112012-03-14 08:56:36
Поделиться122012-03-15 20:03:00
В продолжение темы... выдаю расклад. Сразу оговорюсь темп нашей поездки неспешный, очень прогулочный, никакой беготни, все в свое удовольствие.
26-ого сентября прилетаем в Милан, берем машину, 1-ого ноября улетаем из Милана
Будем жить в маленькой деревне на севере тосканы Filattiera меж between Pontremoli and Villafranca. Ездить будем лучами... даже в туже Геную...
Венеция исключается, за имением бурной двухлетки, которая умудрилась вчера сломать ножку, после этого супруг сказал, что он туда не хочет
Главное, смотрите, чтобы она у вас там в канал не прыгнула, вода ничем не огорожена почти везде.
это нам легко... лучше не рисковать.
19-ого по 23-ие мы останавливаемся в Ville Il Patriarca это в Chiusi, по дороге заезжаем в Сиену. Ассиси, Кортона и Civita di Bagnoregio входят в список пожеланий...
Есть идея съездить на несколько дней во Францускую Ривьеру... Кроме Монако и Ницы обнаружила еще и Грас, и Антиб Жуан Ле Пен.
Накидайте нам пожалуйста еще идей, куда и что... и если вы что то знаете для малышей, будем тоже очень благодарны
Отредактировано Alechkov (2012-03-15 20:03:47)
Поделиться132012-03-15 21:10:07
Будем жить в маленькой деревне на севере тосканы Filattiera меж between Pontremoli and Villafranca.
Мне очень понравился Понтремоли, здесь о нём немного рассказала, пост 2
Восточная Лигурия, северо-западная Тоскана и др. Часть II. Поездки.
Есть идея съездить на несколько дней во Францускую Ривьеру... Кроме Монако и Ницы обнаружила еще и Грас, и Антиб Жуан Ле Пен.
Я бы не стала мешать эти регионы, тем более что
темп нашей поездки неспешный, очень прогулочный, никакой беготни, все в свое удовольствие.
а на Францускую Ривьеру жалко ехать меньше, чем на неделю, только раздразниться, ИМХО.
умудрилась вчера сломать ножку
Бедный ребёнок! Перелом хоть не сложный? Пусть поскорее поправляется!
Поделиться142012-03-15 21:15:10
очень понравился Понтремоли
Мне тоже, мы в прошлый раз там были, я на самом деле в востроге от предложения пожить в таком месте...
Отредактировано Alechkov (2012-03-15 21:15:29)
Поделиться152012-03-15 21:17:08
Францускую Ривьеру жалко ехать меньше, чем на неделю, только раздразниться
Так и передам мужу, но думаю что он все равно попросится туда... я же знаю с кем имею дело...
Бедный ребёнок! Перелом хоть не сложный? Пусть поскорее поправляется!
спасибо огромное, перелом не сложный, сегодня пойдем к врачу и узнаем окончательный приговор, хотя бы будет понятней сколько нам ходить с такой красой...
Поделиться162012-03-15 21:17:12
мы в прошлый раз там были
Ну, тогда вы знакомы с теми краями. Где ещё успели побывать?
Поделиться172012-03-15 21:26:35
Где ещё успели побывать?
Ой, надо найти список, я в 2009 году еще тут спрашивала совета... вот 10 дней в Италии на машине,
мы тогда хорошо объехали Тоскану... и умудрились на мост дьявола заехать и в очаровательное место с церковью 13-ого века, только мне надо найти его название. Это как раз по дороге от моста к Понтремоли.
Мы не попали в Riviera di Levante/Cinue Terre/Genoa, понятно что сейчас мы туда точно поедем...
Спасибо за линк, проштрудирую обязательно...
Поделиться182012-03-15 21:28:18
Ну, тогда вы знакомы с теми краями
Кстати, вот это снято там http://alechkov.com/gallery/Snapshots/I … ly008.html - я сама до сих пор под впечатлением от Понтремоли...
Отредактировано Alechkov (2012-03-15 21:58:29)
Поделиться192012-03-15 21:55:12
вот это снято там
Что-то ссылка не хочет мне показывать .