Lara написал(а):все же двойственное чувство - с одной стороны здорово, когда сотни тысяч людей поют и пляшут, с другой стороны это такое хрупкое прекрасно-равновесие, которое вмиг может обернуться паникой и сомнет тебя, как цунами.
Ну, да....И хочется слиться с толпой в плясо-пении и страшно одновременно
Lara написал(а):в этой ситуации животные выглядят на голову, нет, на тысячи голов выше чем люди,
А, почитав репортажи alcona, еще больше в этом убеждаешься. К примеру, вот одна цитата:
"Все-таки у быков явно есть разум. Uno americano стоит на "пробежжей" части улицы, преклонив колено. Тройка быков, с неудовольствием изменяет направление бега, проскакивая мимо. Это явно не входило в его планы, и americano делает шаг вперед. Может он и решил так неудачно увернуться от остальных быков, решительным этот шаг не был. Каким-то чудом он не нарывается на рога, а попадает боком точно в лоб быку, и летит метра на три, приземляясь на лежащего поперек дороги другого искателя приключений. 610 килограмовая громадина, несущаяся со скоростью 30,7 км./час по законам динамики должна передними копытами добить обидчика, но хитроразумное торможение, моментальное ускорение и неожиданное препятствие перепрыгнуто. Еще три быка с небычьей легостью делают то же самое. В госпитале Наварры этот Uno americano сегодня первый пациент."
И фото не этой, но похожей ситуации:
Марфушечка-душечка написал(а):читая старину Хэма, я как-то несколько не так представляла себе все это действо...
А ты теперь фильм пересмотри, может, другими глазами посмотришь
AlinaT написал(а):Интересно, сколько стоит место на балконе, где нет нескольких рядов человек?
Не знаю. Зато знаю, сколько стоит номер в Отеле "Перла", у которой окна выходят на улицу Эстафета. Это та гостиница, в которой Хэмингуэй останавливался. Информация о цене от alcona: 1000е за ночь при обычной стоимости 120е/ночь.
AlinaT написал(а):Смотреть на фотографии жутко...
Есть фото гораздо более жуткие Но я их не показываю
Отредактировано sg59 (2012-03-12 11:52:53)