Там жд станция далеко от центра?
Минут 10 пешком. Фото будут дальше - ещё много осталось .
Выздоравливайте:flag:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Как мы жили на Сицилии в одном месте - сентябрь 2009, Чефалу (фото).
Там жд станция далеко от центра?
Минут 10 пешком. Фото будут дальше - ещё много осталось .
Выздоравливайте:flag:
Проводился фестиваль мороженного. За 4 евро продавали билетик и можно было напробоваться всякого разного из всей Италии, Северной Африки, вроде даже из Израиля.
Связи Нью-Йорка и Сицилии сомнению не подлежат
Самое вкусное, впрочем, местное из красных апельсинов (то, которое просто продают без всяких фестивалей).
Жена компенсировала страдания сладким.
Городок довольно каменный, но растительности тоже хваает
Не знаю, вызревают ли бананы на Сицилии? Но почему бы нет - на Крите очень даже, а широты схожие.
Ну и заканчивать про Чефалу надо, естественно, походом на холм.
Надо сказать, что дело это не особо напряжное, но стоит того на 100%.
Вид на город сверху - хрестоматийное украшение туристических буклетов.
Развалин там предостаточно.
Главная развалина - храм Дианы.
Но до самого верха я не дошел. Та что-то еще есть.
Может в следующий раз. (Как обычно )
Но в Агридженто (долину храмов), Палермо и вглубь острова я съездил - потом еще выложу немножко.
Рыбная лавка рядом с домом, овощи - фрукты можно просто попросить положить в корзинку или пакет, свешенный на веревочке, а потом спустить тем же манером деньги.
Ой, и правда! Меня это в Неаполе удивляло: от газет до продуктов - все затягивалось на верхние этажи корзинками.
Иногда за подробным описанием и полезными ссылками рассказа не чувствуешь дух места. А Ваше повествование передает атмосферу острова, это здорово!
Удачи вам в новой поездки! В апреле там все будет цвести...
Удачи вам в новой поездки!
Спасибо! Удача нам всем не повредит.
Вид на город сверху - хрестоматийное украшение туристических буклетов.
Завидую... а у нас не было времени... И про мороженое из красных апельсинов я не знала....
Зато увидела, вернее распознала справа ( вид на город сверху) от нормандского собора клуатр, куда я зашла в одиночестве прогуляться... !
Ваш банан- как змей-искуситель с открытой пастью, вот-вот заглотит кого-нибудь. Жду Палермо! Давно засматриваюсь- по работе уже три раза сорвалось..
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Как мы жили на Сицилии в одном месте - сентябрь 2009, Чефалу (фото).