Вот по мне все же Лазурка - зимний курорт.
Летом не была. Но соглашусь. Не смогла даже представить себя там летом.
А я была летом. Замечательно ! Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ах, карнавал, удивительный миг.... (Ницца и окрестности)
Вот по мне все же Лазурка - зимний курорт.
Летом не была. Но соглашусь. Не смогла даже представить себя там летом.
А я была летом. Замечательно ! Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии
А я была летом.
И я была, потому и сравниваю Опять же повторюсь, но зимняя Лазурка - это такая мощная вакцина солнца и хорошено настроения, которая дает возможность в нашем отвртительном климате дожить до весны. Была б у меня возможность - обязательно сваливала бы на самые мерзкие месяцы (февраль и март) на этот ласковый берег
сваливала бы на самые мерзкие месяцы (февраль и март) на этот ласковый берег
Ну, прямь, как Горький на Капри
Марфуш, смотрю фасады Ниццы с таким же интересом, как смотрела твои фасады Милана !
смотрю фасады Ниццы с таким же интересом, как смотрела твои фасады Милана !
Аналогично!
За Бель Эпок голосую двумя руками. За сваливание из скверного климата + ногами! Спасибо огромное за репортаж!
Чем еще покорил мое сердце Ницца - так это архитектурой бель-эпок. В принципе, вся Ницца, за исключением Старого города, один сплошной бель-эпок. И как же интересно гулять по городу, разглядывая дома, домики и особняки.
Присоединяюсь . За исключением слова "ещё".
Марфуш, я такой Ниццы и не видела... Вот только отель "Регина" знаком
Точно, надо зимой ехать, чтобы всё разглядеть !
надо зимой ехать, чтобы всё разглядеть !
Эть, так все же я была права И сдается мне, что я еще много чего там пока и не разглядела)))
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ах, карнавал, удивительный миг.... (Ницца и окрестности)