Вот куда ментонские лимоны уходят?
Отредактировано almajor (2012-03-23 13:46:04)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ах, карнавал, удивительный миг.... (Ницца и окрестности)
Отредактировано almajor (2012-03-23 13:46:04)
Февральская-то февральская. а водопад с радугой,
да и на пляже куча "котиков" греется на солнышке.
Отредактировано Ната Полякова (2012-03-23 16:47:03)
КАКАЯ КЛУБНИКА!
не тока у меня авитаминоз
не тока! Ты хоть себя побаловала фруктами?
Посмотрели твою февральскую Ниццу - Не, летом значительно лучше
а мне вот наоборот - сейчас гораздо больше понравилось: и народу существенно меньше, и гулять приятнее, а уж на солнце- так и совсем красота. А то, что купаться нельзя - так я и не фанат особо, тем более в Ницце ненавистная мне галька, а не мяконький песочек. Вот по мне все же Лазурка - зимний курорт.
хоть себя побаловала фруктами?
А то ж))) Клубничку потрескала, а вот с дынькой моей любимой не склалось - ножа не было, я ее в супермаркте уже порезаную брала...
Вот по мне все же Лазурка - зимний курорт.
Летом не была. Но соглашусь. Не смогла даже представить себя там летом.
Летом не была
Были в первой половине июня. Понравилось. Отдыхающих было немного, пляжи пустые, погода хорошая, море по температуре вполне, не парное молоко, но выше 20. По вкусовым ощущениям остались клубника, инжирные персики, различное мороженое (вишня с перцем), сидр и буйабес.
клубника, инжирные персики, различное мороженое
вот-вот, и у меня летняя Ницца с тем же самым ассоциируется, а зимняя - с розе марципанами с рынка, да громадные порции морепродуктов...
Отредактировано Марфушечка-душечка (2012-03-25 17:59:42)
Ура, продолжение ! Симпатишный семейный портрет: мамочка с детками На фасаде. На века !
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ах, карнавал, удивительный миг.... (Ницца и окрестности)