А вот эта прелесть стояла на стоянке рядом с остановкой автобуса
Я было решила, что Вы это про кота написали
Улочки- ну просто гимн живописи. Мне почему-то видятся пастельные зарисовки тех мест. Рай для художника
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ах, карнавал, удивительный миг.... (Ницца и окрестности)
А вот эта прелесть стояла на стоянке рядом с остановкой автобуса
Улочки- ну просто гимн живописи. Мне почему-то видятся пастельные зарисовки тех мест. Рай для художника
неа, эта красотка пятнистая из местных, а вот "прелесть моя"- явно из залетных
Отредактировано Марфушечка-душечка (2012-03-19 18:23:45)
Фоторепортаж с блошиного рынка Ниццы захватывающий . Скульптуры из цитрусовых было любопытно посмотреть. В Вильфранше интересные уголки Вы, Ирина, раскопали, не видела таких, есть повод съездить вновь . Забавно было сравнить кусочек садика (если не ошибаюсь, в крепости Вильфранша) осенний на своей фотке и зимнвесенний, на Вашей (это там, где разноцветночешуйчатый купол). В серии об Энтрево понравились голые ветки в синем небе. На последней фотке 116-го поста вид хорош!
Отличные иллюстрации к отличному рассказу.
Спасибо И это мы еще по Ницце не гуляли
Антиб заинтересовал, еще один повод вернуться на Лазурный берег.
Забавно было сравнить кусочек садика (если не ошибаюсь, в крепости Вильфранша) осенний на своей фотке и зимнвесенний, на Вашей (это там, где разноцветночешуйчатый купол)
Да, это у мэрии местной - уж больно там вид на бухту хорош.. Я, кстати, искала свои фотки трехлетней давности - да так и не нашла, тоже было бы любопытно сравнить...
об Энтрево понравились голые ветки в синем небе
Это мой диагноз - обожаю платаны в любом виде, хоть с листвой, хоть без
Антиб заинтересовал, еще один повод вернуться на Лазурный берег.
и у меня - в музей Пикассо я так и не попала, идиотка )))
Марфуша, видно по фоткам, что ты там душой отдыхала !
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ах, карнавал, удивительный миг.... (Ницца и окрестности)