Oliver написал(а):Приношу свои извинения за праздное любопытство.
Ну и напрасно!
Какое может быть праздное любопытство?! Особенно в наших с вами делах!
Прошу прощения, я нарочно не пишу "вы" с большой буквы. А школу я закончил довольно таки давно, в 1982 году, и точно знаю, как правильно писать! Тогда была Школа!
Я, как и многие, испытываю настоятельную необходимость среди равных себе общаться на "ты", так что, если не затруднит...
Это, во-первых.
А, во-вторых, я испытываю искреннее наслаждение, общаясь с Вами, ибо чувствую некое родство душ, когда не надо лишних слов.
На сём искренне Ваш и остаюсь.
А по поводу заинтересовавших (если я правильно понял) объектов могу добавить следующее: (не поймите меня правильно!!!)
"Паломник" чётко сориентирован спиной к Кафедралу и сам по себе находится буквально в ста шагах от него. Получается, что он, болезный, покинув только что сурьёзную обитель, перемещается от одного Дома (кафедрала) к другому. Туда ему и дорога!
Повдоль этой улицы находятся еще несколько церквей, часть из которых я тоже опубликовал. Знать, он их все посетит...
А уж коли он паломник, то всё же путь его - в далёкую Испанию (или в Москву?). А там тоже по пути есть Троицкие церкви, да и не одна!
Но мы то с вами имеем право на любые фантазии?!
Отредактировано viktor_z (2012-04-15 20:54:45)