Мне очень понравились виды от Страговского монастыря
Ага, мы тоже были в восторге. Вся Прага как на ладони.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Самые красивые (романтические) виды Праги
Мне очень понравились виды от Страговского монастыря
Ага, мы тоже были в восторге. Вся Прага как на ладони.
а в какое время на Карловом мосту более менее безлюдно? так чтобы можно было спокойно пофотографироваться?
ночью))) мы шли от друзей в 11 вечера, там было от силы человека 3 на мосту)
можно и утром добежать, там рядом
о, у меня тоже в сепии есть фотография, а романтика - это, соглашусь с Талюшей, Вышеград, Пражский град ночью, улочка Новый Свет и улочки вокуг Староместкой площади. Петершинский холм - тоже красиво и романтично, а уж виды оттуда!
кстати, Таль, ты так и не создала темку про машинки разные и прочий интересный транспорт? у меня столько классных фоток из пражского музея трамваев! там такие трамвайчики!!!
Отредактировано Giulia (2008-04-02 14:16:07)
Прага - очень красивый и романтичный город. * 100%-ная банальность.
Arial, а 2 фото - это где??? Просто потрясающе!
Для фотосесси мы выбрали след. маршрут в итоге:
7.30 Карлов мост, после регистрации, Пражский град, Вальдштейнская заградка, Летна, Вышеград.
фото 2, если не ошибаюсь, вниз от Лоретанского монастыря...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Самые красивые (романтические) виды Праги