ваши любимые?
мои хиты:
1. виды с Вышеграда
2. Пражский Град ночью
3. Староместская площадь на рассвете
4. переулки в Градчанах в сепии снять - готично))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Самые красивые (романтические) виды Праги
ваши любимые?
мои хиты:
1. виды с Вышеграда
2. Пражский Град ночью
3. Староместская площадь на рассвете
4. переулки в Градчанах в сепии снять - готично))
Староместская площадь на рассвете
Неужели действительно встречали там рассвет?
Мне очень понравились виды от Страговского монастыря. Но больше всего впечатлили Карлов мост (и с самогО моста, и с Кампа, и со Сметановской набережной) и Староместская площаь (на рассвете не видели ). А еще мельничное колесо на Чертовке очень романтично выглядит: эдакая почти сельская идиллия в центре большого города.
ага, как-то мимо гуляли
но закат тоже ничаво)))))
панорама
Староместская
А вы когда-нибудь смотрели на пражскую Ратушу с этой стороны?
памятник Кафке
сепия
Наташа, спасибо:)
а в какое время на Карловом мосту более менее безлюдно? так чтобы можно было спокойно пофотографироваться?
А вы когда-нибудь смотрели на пражскую Ратушу с этой стороны?
А ведь правда не смотрели! Красота...
а в какое время на Карловом мосту более менее безлюдно? так чтобы можно было спокойно пофотографироваться?
Может, как раз на рассвете?
Может, как раз на рассвете?
у нас регистрация в ратуше в 9 утра! можте действительно тогда перед регистрацией наведаться на Кралов мост?????
у нас регистрация в ратуше в 9 утра!
Вот это да! Но мне кажется, вам будет не до этого... А как же прическа, макияж и пр.?
Отредактировано AlinaT (2008-04-02 01:17:13)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Самые красивые (романтические) виды Праги