melodie_del_mar
Да, виды там завораживающие. ))) На Монте Бальдо обязательно нужно подняться. А дракончик привык, он даже подстрижен. А из шерстки его (их) там шарфики прямо на горе продают. Очень эти шарфики спасают, потому как там реально очень холодно, даже в июле, когда внизу все от жары плавится. Потом служат замечательным сувениром для друзей-товарищей. )))
Мальчезине (Гарда) с фото
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться212012-02-19 10:23:57
Поделиться222012-02-19 10:26:39
ой, лама живая ?
Поделиться232012-02-19 10:29:51
ой, лама живая ?
ну конечно живая. )))
Поделиться242012-02-19 10:40:51
Очень красиво. На Монте Бальдо поднимусь обязательно. Люблю такие виды сверху. Чем больше смортю, тем больше понимаю, Гарду надо оставлять на конец путешествия - сначала убегаться основательно где-нибудь, а потом реклаксировать в этой красоте. Это принцип построения всех моих поездок, видимо, надо его сохранить и в этот раз.
Поделиться252012-02-19 10:43:49
сначала убегаться основательно где-нибудь,
Меня что-то народ уговаривает активно на южный Тироль- говорят надо менять Инсбрук на Больцано. Но тебе перед Гардой это не подойдет- тоже в принципе релакс в своем роде. У меня как раз гарда на три последних дня перед отлетом, после Австрии. Но придется на юге- а на юг я не хочу
Поделиться262012-02-19 10:52:18
Но придется на юге- а на юг я не хочу
Иногда бывает, что в очередной приезд место начинает казаться более привлекательным. К тому же, есть автобус и кораблики, можно прогуляться в любой момент и на север.
Но тебе перед Гардой это не подойдет
Знаешь, я вчера сделала транспортную разведку по Абруццо. Не все так страшно, то что я хочу, очень красиво укладывается, притом "пачками") Поэтому оторвать меня от Абруццо теперь может только отсутствие авиабилетов по адекватной цене, кое я сейчас и наблюдаю(( Либо какое-нибудь суперпредложение по тем же билетам, чего давно уже не встречала((
Поделиться282012-02-19 11:02:03
А кто что может рассказать про замок в Мальчезине ? Что там внутри ? Ходить вовнутрь -не ходить ?
Поделиться292012-02-19 11:04:07
Сибиряк, собираемся в те края и коль вы там побывали к вам вопросики - в Мерано в парке замка Траутмансдорф были ? Если да, то какие впечатления, как долго там выгуливались ?
Поделиться302012-02-19 11:09:33
Лена ГМ
Особо ничего интересного, на мой взгляд. Но виды сверху на озеро очень красивые. Сходите, тем паче, что это совсем недолго, часа хватит исходить его и вдоль и попрек. О, еще музей там есть озера Гарда. Но небольшой совсем, быстро проскакивается.