Всплеск
Супер!
Алоэ цветет!
Красиво!
Опахало (лежу это я под пальмой)
Сижу и завидууую!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Дед Мороз на пальме (и снова Тенерифе)
Всплеск
Супер!
Алоэ цветет!
Красиво!
Опахало (лежу это я под пальмой)
Сижу и завидууую!!!
Алоэ цветет!
ух ты! Ни разу не видела!
Лена, я в восторге!
Честно говоря, немного забыла "вкус" Ваших фотографий... А они так прекрасны!!! Даже трудно что-либо выделить. Океан выше всяких похвал!
Дракончик
Хитрый птеродактиль.
И как хорошо вписались ящерки в интерьер, прямо как ненастоящие!
Old cactus
Елена, приветствую!
Фото океана и закатов выше всяческих похвал!
Что ж, и нам Puerto очень даже понравился. А вот закатов в этот раз мы из него не поймали. Все шлялись-мотались по северным городкам, а возвращаясь в Пуэрто, от закатов оставались одни воспоминания.
Супругу привет!
Фото океана и цветущего алоэ просто сразили напрочь
ух ты! Ни разу не видела!
Красиво!
Ага, мы тоже впервые увидели двухцветный алоэ. Наверное, такой только зимой цветет, летом цвели только те, которые красные и не такие эффектные
Здорово! Ещё!
Спасибо, я постараюсь
Сижу и завидууую!!!
А я сижу и ностальгирую
Они живые ?
прямо как ненастоящие!
Живые, но позируют классно
А мне кажется, это бОшка аиста
Хитрый птеродактиль.
Во, точно - он птиц или птеродактиль! [взломанный сайт]
Честно говоря, немного забыла "вкус" Ваших фотографий...
Валя, очень рада Вас видеть здесь, заходите чаще!
А вот закатов в этот раз мы из него не поймали.
Ну, они в Пуэрто таки да, неуловимые.
Игорь, очень приятно было познакомиться "вживую"[взломанный сайт] Надеюсь на новые встречи на острове и с интересом жду Вашего отчета
Когда оказалось не лень поехать подальше - поехали в леса-горы. Сначала хотели погулять в эвкалиптовом лесу Эсперансы, но ребенка заявила, что совершенно не умеет дышать эвкалиптом, пришлось подняться повыше и заменить его на канарскую сосну
Сосна и солнце
Юный пушистик
Ее величество шишка
Кошак горный обыкновенный
Дракон в своей пещере
Выбелено солнцем
А ведь просто почка...
Отредактировано Old cactus (2012-02-11 14:12:38)
День был не только теплый и солнечный, но и выходной. Поэтому идея отправиться в лес посетила не только нас - местное население старательно выгуливало в горах собак и детей.
Ясным воскресным днем
На выгуле
Жизнерадостные друзья человека
Поворот дороги вынес нас к неожиданному мирадору Не дожидаясь, пока в меня полетят тапки, помидоры и иные предметы, подвернувшиеся под руку апологетам словосочетания "смотровая площадка", повторю еще раз - да, к мирадору. Потому что, во-первых, никакой площадки там не было, а была просто дорога, которая выходила из леса на склон и в лес же уходила. А во-вторых, что такое смотровая площадка? Это некая площадка, с которой что-то видно. И этим чем-то может, конечно, быть и красивый вид, но с тем же успехом это может быть завод, стройка или даже свалка. Ну нет в великом и могучем понятия, равноценного испанскому "золотой вид"!
Пока мы разглядывали сверху детали Санта-Круза, пришло облако и сожрало весь вид.
Столица
Город, съеденный облаком
Мы проскакали по горам чуть подальше, тут часть облаков поднялась выше, часть отъехала в сторону, и снова сделалось красиво.
Красная гора
Красота неописуемая
Океян красоты нереальной И жизнерадостные друзья человека хороши!!!
Тенерифе: сны о лете | Рассказы: Испания | 2012-05-22 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Дед Мороз на пальме (и снова Тенерифе)