лучше эти 3 цифирки - от греха подальше, временно заклеить маленькой бумажкой Без них никто - даже если знает все прочие данные карты, не сможет воспользоваться вашими деньгами в инет-покупках
"Нет, Вы ошибаетесь...!" так говорится в одной поднадоевшей рекламе Какого же было моё удивление, когда я приобретала билеты на автобус из Барселоны до Андорры на сайте wwwalsa.es. Эти цифры меня не спросили, а деньги незамедлительно сняли - я серьёзно! Я, как заправский путешественник, выбрала места впереди - чтобы разглядывать природу, горы по дороге, а в итоге - нумерация мест в автобусе отличалась и мы оказались где-то во втором салоне, но ничего - народу было очень мало (нач. марта 2008).
Насчёт окошка, где нужно вбивать название страны на Clickair - при регистрации оно не выскакивает. Оно появляется уже только тогда, когда покупаешь билет! Сама на днях покупала, мне их система понравилась.
А высвечивается схема корабля?
или тупо номера?
На этапе выбора мест показывают картинку со схемой расположения мест в салоне самолёта, а по цветам можно легко определить ценовую категорию - я выбрала с доплатой по 10 евро, где больше места для ног. Надеюсь, что не ошиблась!
Сам процесс покупки через инет прошел нормально, надо только зарегистрироваться сперва у них на сайте
Спасибо за подсказку. Мои первые попытки купить билеты у Кликэйр провалились, видимо, по этой причине. В итоге я купила билеты до Барселоны на их рейс на другом сайте, а обратные - уже, узнав о регистрации, на сайте Кликэйр и осталась довольна! Спасибо!
Отредактировано Agneshka (2008-03-28 19:21:31)