Как зарегистрироваться? Вошли в MyClickair. Дальше написано Registration. Что писать в user ID? Другие две графы пароль и повторить пароль? Это самим все нужно задавать?
Регистрация на Click air
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22008-03-28 12:02:32
user ID - ваш логин (можно написать mirina, к примеру)
Другие две графы пароль и повторить пароль? Это самим все нужно задавать?
Именно так!
Поделиться32008-03-28 12:10:44
из испанских тем надергала)
Относительно Кликэйра - я сама перерыла весь инет и считаю, что у них самая оптимальная цена, надо брать и быстрее!Сам процесс покупки через инет прошел нормально, надо только зарегистрироваться сперва у них на сайте.Там есть такой момент, когда надо указать свою страну проживания - из списка выбираете Other, выскакивает окошко и там ручками вбиваете Russia. Есть возможность выбора места в самолете Также надо указать сколько багажа с собой берете - за каждое место с вас снимут еще по 5 евро. Ко всему еще снимут 7,5, если будете платить картой Виза Классик или МК Стандарт (Маэстро/Электрон - кажись 2,5 евро снимают).По окончании процесса покупки (у меня, кстати, деньги списали сразу) вам выдадут номер вашей брони. Я так понимаю при регистрации в Москве вам (и нам ) надо будет его предъявить. А обратно можно распечатать посадочный талон (If you didn't print your boarding pass, you will need to give this confirmation data at the airport to check in.)
Неужели Вам удалось расплатиться Визой Электрон? Насколько я знаю, эти карты не читаются в интернете. И поэтому пока тяну с билетами, потому что оформляю Классик вместо этой:(И еще, именно номер брони, выданный после покупки на сайте, нужно предъявлять в качестве билета, когда подаешь документы на визу? Или как?
Это и подается для получения визы. Электронный билет.
Нет, я лично расплачивалась Классиком. Но там в списке был и Электрон, это я помню точно - вполне возможно некоторыми электронами можно расплачиваться, а некоторыми нет.
Если на карте сзади есть трехзначный номер CVV/CVC, то расплатиться скорее всего получится. Не все Электроны одинаково безполезны
У меня сзади есть какие-то маленькие циферки 562. Это может быть оно? Судя по указанным Вами, это должно быть трехзначное число, в котором две цифры одинаковые?
оно и есть
https://www.findattorneyorlawyer.com/cvv.php
http://www.primetravel.com/Forms/What is C V V - CID Number.htm
Вы с ума сошли??????!!!!!!! НИКОГДА! НИКОМУ!!! НЕ РАСКРЫВАЙТЕ ЭТИ ЦИФРЫ!!!!!!!! Это равносильно тому, что вы пин-код здесь напишете.
Вниманию злоумышленников! Цифра 562 действительности CVV картообладателя не обладает - это уже отредактированные цифирки
Ольга, даже если вы делаете для посольства ксерокс карты, лучше эти 3 цифирки - от греха подальше, временно заклеить маленькой бумажкой Без них никто - даже если знает все прочие данные карты, не сможет воспользоваться вашими деньгами в инет-покупках. Алин, у вас в Питере - супермастера. Читал недавно про вашего пацанчика, который ставил на банкоматы магнитофончик, тот записывал сигналы банкоматы с банком, потом данные расшифровывались, делался слип и - прощай денюжки!
Поделиться42008-03-28 12:12:20
Спасибо! Все зарегистрировались. Как купим, напишем подробнее. Тут возникли трудности на работе.
Отредактировано Мирина (2008-03-28 12:12:48)
Поделиться52008-03-28 15:54:46
Выбрали страну Other, а ручками куда Россию вбивать?
Поделиться62008-03-28 16:02:26
Выбрали страну Other, а ручками куда Россию вбивать?
Должно поверх выскочить окошко, туды и вбивать. Если не выскакивает, то что-то в настройках браузера поменять.
Поделиться72008-03-28 16:06:41
Должно поверх выскочить окошко, туды и вбивать. Если не выскакивает, то что-то в настройках браузера поменять.
"Сра-ать, срать я хотел!" (c) СС
Руки бы поотрывать тем, кто отвечал за разработку такого сайта! Доступ к данным должен быть одинаков всем, с любыми настройками браузеров.
Поделиться82008-03-28 16:08:41
Руки бы поотрывать тем, кто отвечал за разработку такого сайта! Доступ к данным должен быть одинаков всем, с любыми настройками браузеров.
Согласна!
Но я тута не при чем....
Поделиться92008-03-28 16:30:45
Должно поверх выскочить окошко, туды и вбивать
Выскочило. Почти дошли до конца. Ручки дрожат. Какие места выбрать. На 3 сент. уже 4 места продано.
Поделиться102008-03-28 17:54:57
А высвечивается схема корабля?
или тупо номера?