«Dos caballeros». Какое разочарование
Аааа, вы размечтались!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Санабрес. (Галисия)
«Dos caballeros». Какое разочарование
Аааа, вы размечтались!
Мы оказались запертыми
ничего себе - "приключение"! А если б никто не заглянул?
Прошли всего 16 км. Отдохнули, поели и решили пойти дальше. Дошли до Сийеды ( это еще 12км)
ну вы даете, 12 км прямо как легкая прогулка!
вы размечтались!
Ну... не то, чтобы размечтались... Но мысль о том, что впереди ожидают два красавца-кабальеро, гнала нас вперед резвой рысью
если б никто не заглянул?
Дождались бы прихода партии следующих паломников
вы даете, 12 км прямо как легкая прогулка!
Это не мы!!! Это англичане отдохнули-поели-пошли дальше Мы остались Зато на следующий день пришлось отбарабанить в два раза больше - 35км Заодно и англичан догнали
Отредактировано sg59 (2012-01-30 16:14:47)
Свет, суперская карта! ты стрелки рисовала?
мост, построенный к 2000 году
ой, прелесть!
на мост в Бильбао похож немного
достаточно крутой подъем, местами градусов 30-40, к сожалению, на фото этого нет.
а теперь представь - на такую кручу еще велик на себе тащить)))
оррео. Они тут повсюду, практически во всех населенных пунктах, больших и малых. Есть старенькие, совсем развалившиеся, а рядом новенькие, осовремененные варианты.
а что за скворечники? беседки? усыпальницы? сарайки для самогонных аппаратов?)
На гербе у монастыря изображены двое мишек, залезающих на сосну. Прямо, Шишкин
похожи на символ Мадрида, и дерево один-в-один)
Зал капитула 15-16вв в стиле португальского мануэлино. Интересно, что колонны сразу строились кривыми. Вроде как украшение.
своды потрясающие!
Тут мы впервые поняли, почему она называется Серебряной. Нет, может, конечно, совсем по другой причине
вроде потому, что серебро из копей возили?
Зато на следующий день пришлось отбарабанить в два раза больше - 35км
да уж, 28 км звучит лучше, чем 35! хотя цифры обе такие ... сногсшибательные!
Пульпо я тоже попробовала. С некоторой опаской. Но опасалась зря, мясо было нежнейшим.
Пульпо с розовым холодным вином в жаркий полдень -это у меня одно из самых лучших воспоминаний о Галисии.
Ну, ничего, рядом с домом красуется ее бюст в компании с бюстом мужа
Круто ! А почему бы и нет ?
установленные на приусадебных участках.
Какие вылизанные участки !
на такую кручу еще велик на себе тащить
Не-не, с великом туда никак...С ним, наверное, в объезд по шоссе.
что за скворечники? беседки? усыпальницы?
Про усыпальницы мне особо понравилось Ага, семейные
А отгадка загадки тут:
символ Мадрида, и дерево один-в-один)
Вот и нет
У Мадрида - земляничное дерево. А тут сосна
потому, что серебро из копей возили?
Вроде бы, "Plata" пошло не от серебра, а от арабского "B´lata", что означает каменную, мощеную дорогу. При Омейядах так называли римские дороги, ведущие к северу.( Via de la Plata идет от Севильи)
28 км звучит лучше, чем 35! хотя цифры обе такие ... сногсшибательные!
Ой, Юль, разница все же есть 35 для меня оказались в буквальном смысле сногсшибательными А 28 ничего, вполне одолимы
Пульпо с розовым холодным вином в жаркий полдень -это у меня одно из самых лучших воспоминаний о Галисии
Хорошее воспоминание А я страшненькие копытца дьявола забыть не могу. Все терзаюсь, что не попробовала Надо бы вернуться, удовлетворить любопытство
вылизанные участки !
У тех, что с бюстами, как раз не очень Сорняки, почти как на нашей даче
и чойта там за кукуруза виднеется?)
закрома родины?
У Мадрида - земляничное дерево. А тут сосна
ни разу не сосна!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Санабрес. (Галисия)