По дороге домой. Интересно, что в городе было уже почти совсем темно…
…в то время как над нашей семинарио менор вовсю светило солнце )
Оглянулись на город
Отредактировано sg59 (2012-02-17 15:05:51)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Санабрес. (Галисия)
По дороге домой. Интересно, что в городе было уже почти совсем темно…
…в то время как над нашей семинарио менор вовсю светило солнце )
Оглянулись на город
Отредактировано sg59 (2012-02-17 15:05:51)
Все же расстояния больше 30-ти - совсем-совсем не мое
Боже.. Даже как-то нет слов, чтобы выразить эмоцию Я после 10-то км чувствую себя героем и почти в кустах валяюсь...
Везет же иметь такие силы (физические и моральные).. По-хорошему завидую
Осьминог среди яств - это НЕЧТО! )))
Все же, имхо, сельские испанские пейзажи не сравнимы с городскими. Хотя все дело вкуса, конечно же.
тут до меня дошло, что речь идет о нас
как здорово, вы наверное как на олимпийских играх себя чувствовали? Хоть скромность дело хорошее, но совсем чуть-чуть погордиться наверное можно?
в городе было уже почти совсем темно
в то время как над нашей семинарио менор вовсю светило солнце
это неспроста!
Ingrid, поскольку форму не поддерживаю, то на данный момент сомневаюсь, что и 10км осилю
сельские испанские пейзажи не сравнимы с городскими
Абсолютно согласна! Испанский сельский пейзаж настолько полюбился, что,честно могу сказать, тоскую по нему...
как на олимпийских играх себя чувствовали? Хоть скромность дело хорошее, но совсем чуть-чуть погордиться наверное можно?
Не, победителями не чувствовали Там ведь полный зал, да какое зал! - целый город был полон такими же победителями! Но радость переполняла, это точно Радость и еще одно чувство - некой незавершенности. Как будто тебя остановили на бегу и сказали, - все, можешь больше не бежать! А тебя еще несет по инерции. Думаю, именно поэтому большая часть пилигримов идет дальше - в Финистерру, чтобы в оставшиеся несколько дней смириться с мыслью, что уже всё Попрощаться с друзьями и поставить логическую точку
Свет, ачего еще местного там ели? Осьминог по галисийски? и перчки - пиментас де падрон?
Утро
Первым делом отправились на автовокзал, узнать расписание автобусов на Финистерру.
Долго спускались по улице-лестнице
Полюбовались на машины, запаркованные под уклоном
Встретили заколдованного котика с разноцветными глазами
Вышли на широкий проспект, где начинали просыпаться магазины, позаглядывали в витрины
И тут наткнулись на магазин, где продавалось всяко- разно для наших хобби. Глаза разбежались, слюни потекли, ручки потянулись к бумажнику. Порыв сдерживался только мыслью о том, что оставленный в альберге рюкзак забит под завязку. И все же без покупок не ушла. Этот магазин стал самым ярким воспоминанием этого дня А дальше – вокзал, опять прогулки, опять собор, поиск принтера ( надо было распечатать билет на самолет)… Да! Еще купила себе сумку - большой кожаный портфель с ремнем через плечо. Давно о такой мечтала. Но… вот, что значит осуществленная мечта По возвращению домой очень скоро потеряла к ней интерес и забросила на антресоли: слишком тяжело и объемно. Т. поступила правильнее, прикупив себе небольшую сумочку.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Санабрес. (Галисия)