Юля, я за одну твою моральную готовность пред тобой преклоняюсь. Я про себя знаю, что мне слабО.
Оль, откуда ты знаешь, не попробовав? А вдруг ты себя недооцениваешь?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Санабрес. (Галисия)
Юля, я за одну твою моральную готовность пред тобой преклоняюсь. Я про себя знаю, что мне слабО.
уговорила, на Искье буду тренироваться, нарезать круги по склонам вулкана. По 28 км в день... ох... страшно
на Искье буду тренироваться, нарезать круги по склонам вулкана. По 28 км в день... ох... страшно
а ты начинай с малого - ну так километров 15.... а потом и 50 будет раз плюнуть
а потом и 50 будет раз плюнуть
не, Юль, мне кажется это лишнее, скромность украшает... пилигрима
скромность украшает... пилигрима
может чего перепутала, но это что, уже конец пути?
Вообще-то да , но у меня" в запасах" кое-что осталось Могу Финистерру показать, Корунью, Памплону, ну и Арагонскую часть еще не дорассказала, правда, там немного осталось.
Мирина, спасибки
растения какие-то циклопические: эвкалипты, папоротники, фуксия, плетистые розы.
Юг все-таки
вас теперь на олимпийские игры в команде марафонцев можно выпускать - всех сделаете
Уже много воды с тех пор утекло, Оль, теперь уже не бегаю так резво
А про службу расскажешь?
Там ничего особенного, обыкновенная служба. Но интересно было другое, - нас с Т. упомянули в тот же вечер, а вошли мы в собор уже когда служба шла и буквально за несколько минут до того, как нас упомянули! Представляешь?! Завтра еще расскажу. Сейчас у меня связь плохая
может начать попутчиков искать?
Если и вправду хочешь пойти, то , может, уже и искать )) Но ищи таких, чтобы жизненный ритм совпадал, а не так как у нас было, - я утренняя птичка, а Т. до обеда в полуобмороке
скромность украшает... пилигрима
Вот-вот, именно поэтому я за некоторое время до похода начала тренироваться и проходила аж! по 7км в день из школы домой На большее было времени жалко Ну, иногда и из школы и в школу проходила пешком, но редко
Если и вправду хочешь пойти, то , может, уже и искать
надо темку сделать "ищу попутчика попутчиков"
я утренняя птичка, а Т. до обеда в полуобмороке
знаешь анекдот? есть жаворонки, есть совы, а я вот такая "стукнутая" птичка...
вот это я и есть
а я вот такая "стукнутая" птичка...
Ничего, учитывая нашу теперешнюю разницу во времени в 3 часа, можешь сразу относить себя к категории жаворонков ))
Отредактировано sg59 (2012-02-03 12:36:51)
Ой, или нижней? Как её назвать-то?
Отстояли жители свой алтарь?
Думаю, что нет... На экскурсии на этом вообще не упоминалось. Случайно встретила информацию в одном блоге в интернете, там фотографии могил были на местном кладбище и рассказывалось про этот эпизод.
их перед готовкой тоже отбивают палками?
Не видела.
выяснила, в чём уникальность мочалки?
По-моему, у нас в Питере именно такие и продаются )) Она меня уверяла, что это такой металл, которым что угодно оттереть можно (как-то по-умному их обзывала, не нано- , но что-то в этом духе )а у них в Израиле продаваемые железяки плохого качества, быстро ржавеют и ничего не отдирают .
была у вас уже схожая ситуация
Была
отжималка с потерянными деталями
Ну, поскольку других предположений не поступило, то принимаем твою версию
От той, что на второй фотке, не сиганула?
Сама удивляюсь Может, нас с ней разделял какой-нибудь заборчик Просто так рядом бы точно не встала
Какие ещё неожиданности в тебе скрываются?
Ну, я еще кандидат в мастера спорта по стрельбе Но это было так давно, еще в школе... Давно стреляю исключительно глазами
Сантьяго де Компостела
Альберге находится в здании Семинарио Менор. Из центра минут 15-20 ходьбы. Надо вот в этом месте…
…спуститься с мостика, повернуть налево, потом сразу направо и прямиком до конца по этой улочке…
А там опять направо и упретесь, куда следует
Отредактировано sg59 (2012-02-17 15:09:45)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Санабрес. (Галисия)