Не знаю в общем - и правда хочется все и сразу ))))))
Очень опасная тенденция.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Милан-Ницца-Корсика-Сицилия-Мальта-Рим-Сардиния
Не знаю в общем - и правда хочется все и сразу ))))))
Очень опасная тенденция.
Выберите самое-самое, дня три Венеция, неделя Амальфи и остаток в Риме.
Таковая идея мне представляется не совсем правильной.
Потому как от Венеции до Амальфи довольно далеко, а потом придется возвращаться обратно в Рим.
Уж лучше Венеция - Рим - Амальфи.
Самолет туда до Венеции.
Обратный самолет из Неаполя.
Уж лучше Венеция - Рим - Амальфи.
Добавлюнемного: а ещё лучше - Венеция - Тоскана или Умбрия - Рим - Амальфи.
Спасибо за совет! Боюсь, в Венеции будет довольно жарко тоже и запах ))
Когда я слышу про т.н."запах в Венеции", я хватаюсь за пистолет.
Это, девушка, не запах, а нежнейший неповторимый аромат венецианских морских водорослей, который придает самому прекрасному городу на свете неповторимы шарм.
Если кто-нибудь знает про компании по аренде машины, у которых можно найти недорогие тарифы для того, чтобы взять машину в Милане и сдать в Сардинии- отзовитесь, пожалуйста! А также - брать ли страховку от угона в Италии?
Маргарита
Если кто-нибудь знает про компании по аренде машины, у которых можно найти недорогие тарифы для того, чтобы взять машину в Милане и сдать в Сардинии- отзовитесь, пожалуйста!
В основном, у "международников". Но у них цены не гуманные. Или надо очень задолго заказывать авто.
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Пляж и море для свадьбы | Италия | 2012-02-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Милан-Ницца-Корсика-Сицилия-Мальта-Рим-Сардиния