Есть, обращайтесь, если что ..
К концу рассказа, мне кажется, желающих поехать будет два Икаруса, можно будет нечеловечески сэкономить
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Исландия - путешествие в мечту
Есть, обращайтесь, если что ..
К концу рассказа, мне кажется, желающих поехать будет два Икаруса, можно будет нечеловечески сэкономить
Все, Юля, если я покажу твой отчет мужу, он от меня уже не отстанет
Суровая, фантастическая красота. Фото просто отличные!
Почему так пугают бюджетом
Мы ездили на 5 дней, уложились, по-моему, вообще в 2000.
Почему так пугают бюджетом
500 евро только долететь, не из каждого города в России маршрутки в Хельсинки ходят .
200 машина + 150 отель в сутки. В расчёте на две недели, без еды и бензина, который, поди ещё евро по пять за литр уже получается дороже Сейшел, которые считаются дико дорогим отдыхом.
Впору испугаться, начать сбиваться в кучи и закупать тушёнку с дошираком
А что там с температурой воды на чёрном пляже, так чисто теоретически?
издиваетесь??? северное побережье вообще-то это Ледовитый океан! купаются в основном в термальных источниках.
К концу рассказа, мне кажется, желающих поехать будет два Икаруса
вот и отлично! возьмете баааальшой джип! вот такой примерно:
150 отель в сутки
если готовы жить во вполне цивилизованных гестхаузах, смело сокращайте до 50 евро в сутки. Или в палатке!
издиваетесь???
Нет, серьёзно. Я понимаю, что холодная, вопрос был, типа около нуля или около 10 например. Видимо, около нуля
если готовы жить во вполне цивилизованных гестхаузах,
Я-то готов, вопрос только, не нужно ли на исландском переписываться, чтобы их забронировать?
Или в палатке!
Холодно и неудобно, это бог с ним, но как-то влажновато, судя по всему, а я это терпеть ненавижу. Уж лучше прямо в машине тогда покемарить.
А вот такой вопрос, как там с поздним приездом на ночёвку, нету такого, что все ушли и всё заперли? Судя по расстояниям легко можно где-то задержаться.
вопрос только, не нужно ли на исландском переписываться, чтобы их забронировать?
да нет, по английски там все говорят, думаю, что и пишут.
как там с поздним приездом на ночёвку, нету такого, что все ушли и всё заперли?
ни разу такого не слышала! наоборот, одна девушка описывала, как они приехали на ночевку в гестхаус - а там всё как фильмах Хичкока- НИКОГО нет! Свет горит, музыка играет.. и никого... они две ночи переночевали, денюжку на столе оставили и уехали...
типа около нуля или около 10 например
думаю, что градусов 5.
500 евро только долететь, не из каждого города в России маршрутки в Хельсинки ходят .
200 машина + 150 отель в сутки. В расчёте на две недели, без еды и бензина, который, поди ещё евро по пять за литр уже получается дороже Сейшел, которые считаются дико дорогим отдыхом.
Впору испугаться, начать сбиваться в кучи и закупать тушёнку с дошираком
Ну, 2 недели это, конечно, значительно дороже. Но можно и в недельку впихнуть. Мы были 5 дней, и то - голова просто практически на физическом уровне готова была взорваться от нереальности происходящего
Гостиницу можно найти дешевле. Не надо 150
Еду да, надо везти с собой (и покупать в супермаркетах; рестораны - это просто аут). Я только в самолете прочитала, что с собой можно везти 3 кг еды
Julia
Джип улетный, особенно классно смотрится, когда за рулем сидит хрупкая девушка (мы видели как раз, я впечатлилась ).
купаются в основном в термальных источниках.
Исландцы летом купаются А при плюс 10 начинают ходить в футболках
Отредактировано Ingrid (2012-01-26 13:23:36)
А при плюс 10 начинают ходить в футболках
эт точно! у них какая-то фантастическая переносимость холода (видимо нужно приучать к этому в детстве). Мы обалдевали - дети в футболках и тонких кофточках, а мы ёжимся в свитере, куртке, перчатках и шапке.
Но можно и в недельку впихнуть
имхо, если уж ехать, то точно на две недели! Ир, вам все-таки удобнее туда выбираться, а из России только на дорогу будешь лишний раз тратиться.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Исландия - путешествие в мечту