спасибо за рассказ. буду думать
Исландия - путешествие в мечту
Сообщений 161 страница 164 из 164
Поделиться1622013-09-18 14:27:18
Julia
Добрый день Юлия! Очень внимательно и неоднократно прочитал Ваш потрясающий отзыв о поездке на край Земли! Дело в том, что в настоящее время я планирую поездку в Исландию на следующий год (с 25.07 по 10.08.2014). Уже выкуплены на эти даты авиабилеты, внесена предоплата за аренду автомобиля. За основу построения маршрута своей поездки я взял Ваш! Конечно он не в точности его повторяет (да и дней у меня немного побольше), но во многом аналогичен. Единственное что меня немного напрягает - это ежедневные переезды и ночевки в разных местах. Хотелось бы где то и остановиться не на одну ночь, а на день-другой. А от места ночлега в течении дня разъезжать по окрестностям. Буду премного благодарен, если Вы посоветуете мне, какие это могут быть места, на которые Вам не хвавило времени или его оказалось мало и было жаль так быстро уезжать. Буду рад любой информации.
Поделиться1632013-09-18 16:30:33
Очень рада, что мой опус пригодился! А сколько у вас "лишних" дней? А вообще, сразу подумалось о нескольких днях в кемпинге в разноцветных горах Landmannalaugar. Мы заглянули туда только одним глазком, но знаю, что два-три дня можно провести с большим удовольствием. Еще я бы больше дней оставила на озеро Миватн - и окрестности озера можно осматривать более неторопливо и лавовые поля у вулкана Крафла очень интересны. И если дальше по маршруту, еще денек я бы прибавила к Западным фьордам - мы не успели там посмотреть побережье, знаменитое гнездованием птиц.
Насчет ежедневных ночевок в разных местах - для меня это не минус, хотя действительно, частенько хочется задержаться где-нибудь подольше.
Успехов в планировании!
Поделиться1642013-09-20 08:26:34
Юля!Спасибо огромное за советы! Обязательно ими воспользуюсь.