Ingrid, ты всегда мои любимые фотки отмечаешь
Меня особенно бутылочка умилила, несолидная такая
Отредактировано Old cactus (2012-01-20 16:50:14)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Франкфуртские приключения докторской колбасы
Ingrid, ты всегда мои любимые фотки отмечаешь
Меня особенно бутылочка умилила, несолидная такая
Отредактировано Old cactus (2012-01-20 16:50:14)
Связка замочков
Как ёлочные игрушки. И прямо светятся
Фонарик с рюмашечкой стильный такой...
урбанистический пейзаж - это что-то)
урбанистический пейзаж - это что-то)
Да, мы долго на мосту стояли - оторваться не могли
Жаль, в выходной не горели огни во многих небоскребах, там должен еще с другого берега быть вид красивый, когда все в огнях.
Царство эскалаторов и кривых линий впечатлило. А еще паучок и одинокая бутылочка
Спасибо за замечательный рассказ. Даже захотелось в этот город, который почему-то всегда миновали без сожаления.
Old cactus, фоты бесподобны, особенно кафе в капельках дождя))) Спасибо за рассказ!
Oliver, наверное, нет на свете неинтересных мест - везде найдется что-то любопытное
Царство эскалаторов впечатлило.
Эх, это надо на видео смотреть - такой сюрреалистический мобиль!
Спасибо за рассказ!
И не надейтесь, колбаса еще не добралась до места назначения
нет на свете неинтересных мест
Это точно, только два обстоятельства обычно мешают на практике подтвердить этот факт - продолжительность отпуска и размер отпускных.
Отредактировано Oliver (2012-01-21 19:55:21)
НАВИГАТОР по рассказам о Германии | Рассказы: Германия | 2024-11-01 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Франкфуртские приключения докторской колбасы