у Вас всегда столько неожиданных, парадоксальных ходов, что как Алиса, не знаешь, где окажешься в следующий момент
+1
Да уж, Марина, каждый твой рассказ удивляет. Что ты накопаешь перед поездкой, что привлечёт твоё внимание и покажется интересным, что зацепит твой взгляд на улицах и в музеях, чем ты захочешь поделиться, а что утаишь в уголках своей памяти, да и как ты подашь свои впечатления – ни за что не угадать заранее. Твои отчёты не похожи ни на какие другие . А о винах ты пишешь так, что мне каждый раз становится неловко, что ни за что не отличу «ширпотреб» от «индпошива».
Из представленных кандидатов на «лик» Орвието (хотя я там и не была) тоже, пожалуй, проголосую за девушку с керамической тарелки.
Они считают её своей, кормят, играют с нею, но в дом не пускают. А ей очень хочется.
Жалко стало кошечку, но вспомнила, как мы своего Рыжика не пускали в гостиную, и он послушно и трогательно сидел на пороге открытой двери.
Подборка святых Себастьянов очень любопытная, но там явно не хватает твоего любимого. Это случайно не Тициана, наш, эрмитажный? А то я тоже могу заревновать!
«Мадонна» Domenico Cafaggi очень понравилась. Такое утончённое и одухотворённое лицо!
Марина, как интересно с тобой разглядывать лица и фигуры святых.
С Мариной вообще очень увлекательно ходить по музеям. И не только. Причём независимо от того, что смотришь. Мне кажется, в её компании и из музея горнодобывающей техники не захочется вылезать.