Живой вертепчик
Какой трогательный вертепчик! И ледяные скульптуры хороши.
и на съемку собираюсь завтра
Ждем фото!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Рождественский наряд Петербурга
Живой вертепчик
Какой трогательный вертепчик! И ледяные скульптуры хороши.
и на съемку собираюсь завтра
Ждем фото!
Только надо её в фокусе взять...
Спасибо, поправила.
Отредактировано zhurnat (2013-01-14 08:49:58)
Что-то наше городское руководство ленится, почти все как в прошлом году украшено.
почти все как в прошлом году украшено.
Не соглашусь. Невский другой, набережные, Измайловский, Караванная улица... Украшения в центре постарались выдержать в едином стиле. Разноцветье предыдущих годов сместилось в спальные районы. К сожалению, времени не было отснять все новинки.
Отредактировано Oliver (2013-01-15 01:25:31)
Ждем фото!
Oliver, Вы так прекрасно охватили весь город, что я постараюсь не повторяться. Да фото и немного получилось, уж очень холодно было 11 января.
А это рассвет над городом 12 января 2013г. Гало - радуга вокруг солнца!!!
Отредактировано Tanya (2013-01-20 22:27:03)
А это рассвет над городом 12 января 2013г.
ух, какой рассвет! наверное этот оптический эффект можно отнести к категории "гало"?
рассвет над городом
Обалдеть! Действительно, что-то очень необычное.
наверное этот оптический эффект можно отнести к категории "гало"?
Да, Юля, это оно. Первое где нашла отснятое с близкой к моей точке http://ice-halo.net/sections/displays
Действительно, что-то очень необычное.
Повезло!
А еще мне понравился Ваш Исакий.
Отредактировано Oliver (2013-01-20 14:13:02)
Oliver
Спасибо. Ценю Ваше мнение. А с гало повезло. Просто оказалась в нужном месте в нужное время - на балконе квартиры.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Выставка в ГИМ. Придворный костюм из собрания Эрмитажа. | Рассказы: Россия | 2021-04-15 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Рождественский наряд Петербурга