вместе с новогодней ёлкой на площади, порадовала вывеска магазина.
Теперь я знаю откуда в Питере берутся дети...
А ведь они еще и по инету торгуют. А в ближайшее время обещают открыться в Москве!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Рождественский наряд Петербурга
вместе с новогодней ёлкой на площади, порадовала вывеска магазина.
Теперь я знаю откуда в Питере берутся дети...
А ведь они еще и по инету торгуют. А в ближайшее время обещают открыться в Москве!
не, я всё-таки за традиционный способ добычи этого национального богатства...
К сожалению, не только добавили. Где-то заменили, а где-то убрали.
Наверное так. Мне показалось, что только добавили или немного поменяли в лучшую сторону. Сани жалко, мишку тоже, видимо, не сохранились . А вот сцена была в этом году на стрелке ВО и шоу там же. Говорят, лазерное шоу было в новогоднюю ночь. Но я сама не видела.
в 2011
прошлый год самый красивый - и снег и подсветка елок классная!
Наступил 2013. Сегодня ночью в Питере +3. Идет дождь. Но разве можно этим удивить горожан? И город как всегда принарядился к празднику.
Отредактировано Oliver (2013-01-02 16:14:51)
Невский переоделся в этом году, а свой прежний наряд отдал Старо-Невскому
Отредактировано Oliver (2013-01-02 21:17:05)
Отредактировано Oliver (2013-01-02 20:59:59)
На этой карусельке еще три дня назад красовались розовые фламинго. Видимо, улетели.
Отредактировано Oliver (2013-01-02 21:25:43)
Спасибо за волшебный, сказочный Петербург!
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Выставка в ГИМ. Придворный костюм из собрания Эрмитажа. | Рассказы: Россия | 2021-04-15 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Рождественский наряд Петербурга