Ирин, получила громадное удовольствие от рассказа и фот! Здорово!
Ожидание Рождества.... Милан в декабре (ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!!!!)
Сообщений 61 страница 70 из 95
Поделиться622012-01-16 01:41:02
Народ, идущий со службы - здОрово!
Поделиться632012-01-16 14:26:15
Всем мерси за комплименты Тока это еще не конец.....
Отредактировано Марфушечка-душечка (2012-01-16 14:26:36)
Поделиться642012-01-16 15:43:35
Всегда радуюсь за европейских пенсионеров. А эти миланские дамы такие элегантные!
А меня умилила парочка в абсолютно одинаковой одежке - от шапочек до шарфов)))
Поделиться662012-01-16 23:01:21
Уходить из парка, залитого солнцем и засыпанного рыжим листьями платанов, совсем не хочется и я еще какое-то время кружу по алеям парка.
Возвращаюсь к лоткам ярмарки и сую нос во все подряд... Но это не та блошка, которая мне нужна, так что я без сожаления прохожу через кастелло к фонтану у центрального входа и в очередной раз притормаживаю - вот до чего ж интересно наблюдать за окружающими
Вот если бы мне еще кто-то объяснил, зачем меня понесло в сторону Ла Скала, я была бы несказанно рада, особенно, если б меня предупредили, что в связи с празднованием еще одного праздника - открытия сезона в Ла Скала, весь центр будет перекрыт....В общем, площадь Ла Скала и виа Манзони напрочь и надолго перекрыты... И в очередной раз я стою как рыцарь на распутье - и куды ж податься? И понесло меня в район Бреры.... Плутаю, плутаю, плутаю, заворачиваю во дворики, заглядываю в витрины, гуляю просто так, безо всякой цели и безо всяких мыслей, куда ноги выведут....
И в какой-то момент понимаю - какая же я идиотка!!!! Вель в парке Семионе находится городской аквариум (1906, архитектор - S. Locati)!!! А я прошла мимо и даже не вспомнила!!! Но теперь поздно рвать на себе волосенки, зато это еще один из поводов вернуться в Милан.
Заходящее солнце золотило стены домов, неожиданно для себя я выбрела на пьяца Сан-Марко с милейшей одноименной церковью,
но зато хоть стала понимать, где я собственно есть...И снова улочки Бреры, снова милые домики, снова атмосфера богемности и артистического пофигизма, как бы странно это не звучало по отношению к Милану. И как обычно мой географический кретиниз приводит к тому, что оказываюсь я в районе Дуомо. Уже совсем стемнело, но домой мне совсем не хочется и я придумываю себе новую развлекалочку - по виа Торино, посмотреть на ночные каналы.
И вот она ночная Новилья... Чесслово, вечером мне здесь понравилось гораздо больше
Ну вот и еще один день в Милане закончился.... Совершенно без сил спускаюсь в метро, падаю на сиденье и вытягиваю ноги.... Домой, домой, завтра я должна уехать в Кремону, у меня там дело - подруженция просила купить струны для скрипки, а значит мне туда надо))))
Отредактировано Марфушечка-душечка (2012-01-16 23:18:07)
Поделиться672012-01-16 23:06:42
подруженция просила купить струны для скрипки
а горчичка? ))
Поделиться682012-01-16 23:19:25
А горчичка - это личное Как же ж себя любимую без вкусного оставить?
Поделиться692012-01-16 23:19:35
Марфушечка-душечка написал(а):
подруженция просила купить струны для скрипки
а горчичка? ))
Это вы про что ?
Поделиться702012-01-16 23:20:44
Галя, там уже все на месте - просто я редактировала текст и временами его не видно было...