У нас выбора не было. Летели через Прагу, время стыковки 1 ч. Точно не до такс фри
Ожидание Рождества.... Милан в декабре (ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!!!!)
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться922012-01-25 23:20:40
У нас выбора не было. Летели через Прагу, время стыковки 1 ч.
согласна, тут без вариантов... Я-то сейчас прямым летела - могла и повыпендриваться...
Поделиться932012-01-27 19:49:07
Чегой-то сегодня вдруг вспомнилось: не берите с собой в Милан чумадан зеленого цвета. Когда наш багаж выгрузили на ленту в Шарике, у меня глаза на лоб полезли - одни зеленые чемоданы на ленте крутятся Пригляделась - а они все пленочкой жизнерадостного салатового цвета обмотаны, ну не завезли в Мальпенсу другого цвета.... Еле своего крокодила высмотрела
Поделиться942012-01-27 21:25:44
Марфушечка-душечка, какой чудесный у тебя декабрьский Милан! И эта ёлка огромная, и либерти, и люди, и улицы!
если у вас есть время и интерес к либерти, оно вам надо, адназначна
Мне очень и очень понравилось. Надо! Мне надо! Спасибо, что показала так много интересных деталей. И ограда (меня тоже поразила), и пышнотелые красотки, и балкончики!
непременно завернуть в галлерею Виктора Эммануила
Впечатляет размерами!!!
ночная Новилья
Очень красивые отражения. Дневная мне напомнила Венецию, а ночная - Амстер
чтобы можно было оценить количество народа Первомайская демонстрация отдыхает. И это еще нет распродаж...
А что творилось в Риме 5-6 января - жуть!
Поделиться952012-01-27 21:30:08
А что творилось в Риме 5-6 января - жуть!
Знаю, знаю, мы два года назад с подруженцеий в первый день распродаж на Кондотти поперлись Как в советские времена - полдня в очереди провели...