Насколько я знаю, эти карты не читаются в интернете
Если на карте сзади есть трехзначный номер CVV/CVC, то расплатиться скорее всего получится. Не все Электроны одинаково безполезны
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Еду первый раз. Мадрид, Барселона, Севилья. Помогите советами!!!
Насколько я знаю, эти карты не читаются в интернете
Если на карте сзади есть трехзначный номер CVV/CVC, то расплатиться скорее всего получится. Не все Электроны одинаково безполезны
Arial
Пока что на все рассмотренные мною даты цена ж/д билета Барселона-Москва составляет 100 и более евро:((
Как же уловить демпинг?
Poops
У меня сзади есть какие-то маленькие циферки 562. Это может быть оно? Судя по указанным Вами, это должно быть трехзначное число, в котором две цифры одинаковые?
Друзья, а что вы скажете про Порт-Авентура? Трудно ли туда попасть в будний день? И можно приобрести билет в самом парке? Надеюсь, что нашествие туристов с детьми чаще проиходит по выходным...)
Как же уловить демпинг?
а какие у вас даты?
Если на карте сзади есть трехзначный номер CVV/CVC, то расплатиться скорее всего получится
У меня сзади есть какие-то маленькие циферки 562. Это может быть оно?
оно и есть
https://www.findattorneyorlawyer.com/cvv.php
http://www.primetravel.com/Forms/What is C V V - CID Number.htm
Arial
Примерно 19 мая-25 мая, т.е. в эти дни я планирую совершить переезд из Барсы в Мадрид.
talusha
Талюша, Вы - просто настоящая энциклопеция:)))
У меня сзади есть какие-то маленькие циферки 562.
Вы с ума сошли??????!!!!!!! НИКОГДА! НИКОМУ!!! НЕ РАСКРЫВАЙТЕ ЭТИ ЦИФРЫ!!!!!!!! Это равносильно тому, что вы пин-код здесь напишете.
Михаил, вдохни глубоко несколько раз ).
Вниманию злоумышленников! Цифра 562 действительности CVV картообладателя не обладает - это уже отредактированные цифирки
Ольга, даже если вы делаете для посольства ксерокс карты, лучше эти 3 цифирки - от греха подальше, временно заклеить маленькой бумажкой Без них никто - даже если знает все прочие данные карты, не сможет воспользоваться вашими деньгами в инет-покупках. Алин, у вас в Питере - супермастера. Читал недавно про вашего пацанчика, который ставил на банкоматы магнитофончик, тот записывал сигналы банкоматы с банком, потом данные расшифровывались, делался слип и - прощай денюжки!
Дима, я думаю, у вас в Москве есть мастера не хуже .
Талюша, Вы - просто настоящая энциклопеция:)))
что вы! просто мы с Alanis на прошлой неделе это выясняли)))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Еду первый раз. Мадрид, Барселона, Севилья. Помогите советами!!!