Кто-то ввёл Вас в заблуждение?
Вообще-то, прежде чем договориться о жилье, я поинтересовалась у хозяев тем, как обстоят дела с транспортом. Мне был ответ, что нет проблем никаких - автобус, ж/д сообщение.
но что не так с Равенной?
Все так с Равенной.Просто было очень жарко, а в магазинах есть кондиционеры. Я ж написала :
В целом Равенна – милый город, по которому приятно гулять
По Вашему собственному признанию красоты Болоньи Вас не слишком-то интересовали
Где это я именно так написала, что меня не интересовали красоты Болоньи?
Болонья у меня никаких эмоций заранее не вызывала. Мое личное отношение к этому городу продиктовано исключительно той ситуацией, которую я там увидела.
Честно говоря, местами Ваш рассказ неприятно читать. Грязи и негатива везде хватает, но у Вас они просто торжествуют.
А Вы сами-то давно в Болонье были? Интересно было бы услышать Ваше мнение. Хотя даже ярые любители этого города констатируют, что она очень изменилась в последнее время, особенно после событий в Северной Африке.
И потом, не может же мне все нравиться. Это естесственно, что в какие-то города мы влюбляемся, а какие-то плохо переносим.
В конечном итоге, в посте отражено мое сугубо личное мнение. Я его никому не навязываю. Уверена, что если задаться целью, то о Болонье можно найти много восхищенных отзывов. Только вопрос в том, как давно они были написаны.
Отредактировано GattaSiberiana (2011-12-25 14:42:32)