---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:29:05)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » +40 по Цельсию или Раскаленная земля Эмилии–Романии и кусочек Венеции
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:29:05)
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:28:44)
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:28:27)
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:28:13)
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:27:57)
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:27:38)
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:27:19)
Ну, на фото все выглядит гораздо симпатичнее, чем по впечатлениям! Болонью просто надо по другому смотреть, в другом настроении, и вообще- Эмилья- это индустриальная часть, а то, что хочется увидеть- это Романья. Разница заметна!
К Болонье я все равно хорошо отношусь, Равенну туманную осеннюю ужасно люблю, так что, у меня совсем другое восприятие этих мест. Там же в досягаемости простейшей и Бризигелла, и Кастель Аркуато, если об Эмилии говорить, и много чего ещё! Хотя да, если каждый раз из Ченто выбираться...
В общем- хорошие девочки попадают в Рай, а плохие- в Ченто
Лучано- нафиг! Вот нецензурно нельзя, а хочется!!! Гнать, гнать, с годик помучаетесь- и все пройдет. Нафиииг!!!!!
Отредактировано melodie_del_mar (2011-12-25 13:12:04)
Болонью просто надо по другому смотреть
Это ж как, интересно? ходить с завязанными глазами и заткнутым носом?
в другом настроении
а что? что-то не так с настроением? Вообще-то, я считала, что красоты окружающего мира как раз призваны поднимать насторение, а не мое настроение должно скрашивать вид бомжиков и грязи и проч.
Равенну туманную осеннюю ужасно люблю
ну, Melodie, еще бы! Туман всегда завораживает. А осень, так и подавно мое любимое время года. А Вы бы попробовали погулять под палящим солнцем в середине июля и ни ветерка тебе, ни дождинки
хорошие девочки попадают в Рай, а плохие- в Ченто
Смею считать, что я свой крест вынесла и теперь заслужила право грешить
Отредактировано GattaSiberiana (2011-12-25 13:50:24)
Я –то договаривалась совсем не о таком варианте проживания. Хотя теперь уже выбора не было.
- Хмм, знаете, вышло недоразумение… Мне сказали, что железнодорожный вокзал есть прямо в Ченто. Это для меня принципиально, я хотела выезжать в соседние города.
Кто-то ввёл Вас в заблуждение?
Но, это же я – сухарь, которому так и не удалось полюбить Болонью. Вообще, я за собой заметила, что если мне не нравится город, то я отправляюсь гулять по магазинам
пошатавшись еще немного по равеннским улочкам, пошла есть. А потом по магазинам...
Что не понравилось в Болонье более-менее понятно, но что не так с Равенной?
а что? что-то не так с настроением? Вообще-то, я считала, что красоты окружающего мира как раз призваны поднимать насторение, а не мое настроение должно скрашивать вид бомжиков и грязи и проч.
По Вашему собственному признанию красоты Болоньи Вас не слишком-то интересовали
Всем не слишком интересующимся данной тематикой (к коим отношусь я) - здесь можно просто присесть в прохладе и тишине, дабы отдохнуть и подумать о вечном.
Честно говоря, местами Ваш рассказ неприятно читать. Грязи и негатива везде хватает, но у Вас они просто торжествуют.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » +40 по Цельсию или Раскаленная земля Эмилии–Романии и кусочек Венеции