Где еще увидишь добермана на такой прогулке:
Аааа! Какое шикарное фото!!!!!! Я в восторге!
Доберманы - моя слабость - единственная порода собак, которую люблю.
(если отбросить тот факт, что я - кошатница и в целом всех животных люболю, гы.)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мечта идийота - Венеция
Доберманы - моя слабость - единственная порода собак, которую люблю.
(если отбросить тот факт, что я - кошатница и в целом всех животных люболю, гы.)
Венеция - это город, в который я влюбился.
Это город,у которого есть душа. Свой неповторимый шарм. Неразгаданность.
И недосказанность...
Ура! Еще +1 инфицированный вирусом VE!
GattaSiberiana
Я тоже. У меня и видео крупным планом есть. С двух рук, конечно, тяжело, но иногда можно...
У меня и видео крупным планом есть.
Так уже выкладывайте его скорее!!
(если это возможно)
Где еще увидишь добермана
что характерно - в Венеции нам постоянно попадались по дороге всякие-разные тузики-шарики-полканы-жмундики (и все как на подбор благородных кровей).
При этом ни одного кота в Венеции замечено не было.
Что само по себе странно - место то явно рыбное
Ура! Еще +1 инфицированный вирусом VE!
Сударыня, должен признацца, заболевание это неизлечимо.
Симптомы на ранней стадии - блеск в глазах, одухотворённое выраженье лица и больная тема о Венеции, на которую постоянно покупаешься
задумалась - а лапку он задирает его тогда к столбику подвозят?
в Венеции нам постоянно попадались по дороге всякие-разные тузики-шарики-полканы-жмундики
гы гы гы! Истину глаголите. Они всем попадаются, но и коты есть, только они шифруются.
Что само по себе странно - место то явно рыбное
Я видела пару кошаков именно рядом с рыбным рынком.
Они всем попадаются, но и коты есть, только они шифруются.
мне знаком один самый зашифрованный кот (проживает совместно со мной) - имеет гордое латинское имя "Уксус" - мяукать не умеет (сколько я его знаю - мяукал всего один раз к моему большому удивлению - в тот день, когда я его вёз на кастрацию), живёт где-то на шкафах, воды не боится, порода редчайшая - благородная британская мамашка всё лето пропадала на даче в камышах, где, по-видимому, имела романтические отношения с каким-то приблудным неопознанным камышовым котом - в результате ихней связи на свет появилась наглая кошачья морда с ярко выраженными дикими камышовыми повадками - думаю, в Венеции он бы прижился.
Сударыня, должен признацца, заболевание это неизлечимо.
Симптомы на ранней стадии - блеск в глазах, одухотворённое выраженье лица и больная тема о Венеции, на которую постоянно покупаешься
Ах, как же знакомы мне Ваши симптомы!
Теория: в венецианском воздухе присутствует смертоносный вирус, который, проникая через респираторные пути, поражает мозг, сердце и органы зрения.
Первичные симптомы Вы описали достоверно.
Дальше будет хуже.
Вторичные симптомы:
- с Венецией Вы сравниваете все прочие города (явно не в пользу последних);
- через определенный период времени Вы начинаете испытывать острую недостаточность дозы венецианского воздуха;
- Венеция вам снится, Вам кажется, что она Вас зовет.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мечта идийота - Венеция