.
Отредактировано он же Гоша (2015-04-20 16:25:09)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мечта идийота - Венеция
.
Отредактировано он же Гоша (2015-04-20 16:25:09)
Недосказанность Венеции никак не должна мешать рассказать Гоше о тех местах, где Гоша все-таки был, если он был в Венеции...
Венеция - это город, в который я влюбился.
Это город,у которого есть душа. Свой неповторимый шарм. Неразгаданность.
И недосказанность...
Гоша, написано с чувством, но хотелось бы больше про "недосказанность".
И фоток, ну хотя бы из Биллы, в которой Вы побывали, судя по рассказу.
Отредактировано CosMary (2011-12-23 11:48:27)
рассказать Гоше о тех местах, где Гоша все-таки был, если он был в Венеции...
И фоток
Таки да, хотелось бы все же узнать, где кроме Биллы Гоша побывал в Венеции.... и посмотреть...
И фоток, ну хотя бы из Биллы
Таки да, хотелось бы все же узнать, где кроме Биллы Гоша побывал в Венеции.... и посмотреть...
тут такая ситуация -
во-первых фотохудожник из меня примерно такой же, как балерина.
Помимо этого у меня врожденный кретинизм в плане подгрузки фотографий на форуме.
Паэтому я выслал Ёлке по почте фотографии (вот она удивицца!!!) с просьбой пристегнуть их на форум, вот!
Но сразу говорю, что фотки не фонтан (не, они высокохудожественные, просто это не бросается в глаза).
В принципе, с нами в Венеции была еще одна пара из Киева, так там парень - профессионально занимается фотосьемкой и фотик у него по размерам как портативный самогонный аппарат.
Он обещался фотографии переслать, но на эти фотки я , какбытаксказать, не имею авторских прав - соответственно, выкладывать их на форум не совсем будет правильно
о, пока писал, Ёлка уже фотки выслала.
СпасибавамбальшоеЁлочкавыоченьлюбезны
Не за что, но не совсем получилось как нужно, я потом их побольше сделаю.
Гоша, написано с чувством, но хотелось бы больше про "недосказанность".
про недосказанность обязуюсь досказать.
Немножко позже
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мечта идийота - Венеция