Извини, но я тут смеялось ))
а я не только здесь
и, вообще, весь рассказ с улыбкой прочла
полицейские - молодцы
фото-чудо
какая она, оказывается, замечательная - Швейцария...
З.Ы.Оба отеля- шикарные, с удовольствием бы в них остановилась..
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Полиция с человеческим лицом, или кантон Тичино в августе.
Извини, но я тут смеялось ))
а я не только здесь
и, вообще, весь рассказ с улыбкой прочла
полицейские - молодцы
фото-чудо
З.Ы.Оба отеля- шикарные, с удовольствием бы в них остановилась..
Можно понять дайверов,
Это точно!
Вот оно как бывает
Супер
Вот и я уже тоже склоняюсь к мысли, что оно мне надо... Тем более что и от Италии недалеко)))
Old cactus , спасибо, огромное удовольствие получила.
Есть повод вернуться, вот только как заранее рассчитать, что воды много ?
Тут два варианта: либо следить за зимними осадками в надежде, что при их обилии весной с гор потечет и станет полноводно, либо к гадалке сходить
полицейские - молодцы
.Оба отеля- шикарные, с удовольствием бы в них остановилась..
Эх, я тоже. Только, боюсь, халява дважды в одном месте не бывает...
Марфушечка-душечка, с приездом!
Уж да уж, из Италии, тем более из северной, до Швейцарии добраться можно легко и быстро!
И я даже думаю, что не только можно, но и нужно ! (Мечтательно) - а мы тут потом отчетик почитаем
Вот оно как бывает на водохранилище и плотине
Совсем другое дело ! И небо как по заказу -ну кто бы сомневался
какая она, оказывается, замечательная - Швейцария
не говори, Маш, у меня такая же мысль завелась!
И небо как по заказу -ну кто бы сомневался
В той поездке небо было разное, даже с дождем, но без него не было бы работающей плотины.
В той поездке небо было разное, даже с дождем, но без него не было бы работающей плотины.
А "Швейцарский галоп" до этого момента догалопирует?
Еще немного окрестностей Асконы
Недалеко от Асконы — два небольших островка (острова Бриссаго). Когда-то это было роскошное имение с парком экзотических растений, но затем кантон приобрел его в собственность, и теперь там ботанический сад.
Кораблик отправляется от пристани Асконы, плывет мимо живописных берегов, и через 10 минут швартуется у островка.
Швартовка оказалась делом непростым — накинуть швартовочный конец бравым морякам удавалось лишь с пятого раза. Ничего, удалось же наконец.
Конечно, на островах этих надо быть весной, когда все цветет, но и в августе получили удовольствие.
Цветки-лохматики и цветок-бабочка
Окошко в озеро
Цветы-ершики
Отредактировано Old cactus (2012-11-22 10:26:58)
А "Швейцарский галоп" до этого момента догалопирует?
Думаю, что да .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Полиция с человеческим лицом, или кантон Тичино в августе.