Julia
Спасибо.
а погодка-то зимой на Канарах не очень - что-то смущают не больно высокая температура, холодные ветра и дожди...
А где в Европе погода лучше зимой? Мы, например, на Канары зимой ездоки с 2006 года. Год на год не приходится. Иногда за три-четыре недели ни разу дождя не бывает. А вот на Эль Йерро и Ла Пальме погода холоднее тенерифской. В то же время на Лансароте довольно комфортно было.
Old cactus
Елена, спасибо.
Вот мы впервые такое в ноябре в Пуэрто слышали
Я думаю, что в Пуэрто не такие сильные ощущения были. Все же город большой, вокруг много отелей.
А тут находишься на краю земли, малюсенький отель, тусклое освещение, практически темень, и вдруг такой неземной рык...Если представить, то и мурашки по коже...
sg59
Врут Мы в прошлом году ночевали в таком, в котором было всего две комнаты
Спорить не буду. Возможно, то что Вы имеете ввиду, это B@B. В любом случае во всех информационных биллютенях острова этот отель позиционируется как самый маленький в мире.
Не знаю, кажется мне или так и есть, но морские виды от океанских отличаются.
Наверняка, сравнивал не единожды.
Ольша
интересная мысль - про параллельное измерение - нереальное место!
Здесь еще мистики добавляет то, что в различных упоминаниях начала XXв. с Эль Йерро очевидцы видели мифический Сан Борондон - восьмой остров Канарской гряды.
А с грибами что-нибудь сделали, или побоялись отравиться?
Что сделали: выбросили конечно. Откуда мы знаем, что это за грибы. А спросить не у кого было, разве что у Лешего.