Интересно посмотреть на такие знакомые места другими глазами. Спасибо.
Приозёрск / Käkisalmi
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122011-12-06 10:18:52
по пути посмотрела из окна электрички и озера в Токсово
в следующий раз обязательно выходите - и прямо к нам в гости! а вообще, мне даже стыдно стало - за столько лет ни разу в Приозерск не выбрались!
Одна:
шикарный кадр!
если, конечно, по нему вниз головой не сплавляться (я пробовала)
фига себе! что-то я у тебя склонности к экстриму не замечала!
Поделиться132011-12-06 10:38:17
а на стены крепости только финны лазят, что табличка только на финском?)
И в юности:
какая талия! аа!
Как-то сразу попались на пути живописные шведские, как я полагаю, развалины. Что сие было, не знаю, но на мой вкус - очень:
склад небось, но - аутентично!
Старый таз, правда, надо сказать, вел себя хорошо и даже не подтекал.
смелые вы! я бы ни за что не полезла в лодку! да еще волна!
В электричке на лавку сзади нас уселся дедок и зычно обратившись к нам со словами "Эй, молодежь!", поведал, что он-де ночь работал, а потом цельный день рыбачил и потому просит толкнуть его в Ручьях. Правда, он явно не только рыбачил, но и глушил водку и обильно запивал рассолом. Кроме того, не мылся.
Поделиться142011-12-06 10:44:38
что-то я у тебя склонности к экстриму не замечала!
Юль, мы ж сплавщики по порогам, а в Лосево тренировались. Ну, и переворачивались неоднократно, как водится.
А чего вы там делали?
Начинали или заканчивали байдарочные походы по Ладоге или Вуоксе
Ир, как вы интересно съездили!
Как и всегда, фотки с водой у тебя шикарные! Ну, "Одна" тут уже отмечена. А мне еще очень нравится фотка с тревожным небом и металлическим блеском воды. Хорошо, что таз не подвел И камыш у тебя тоже очень хорошо шумел
Про дидка обхихикалась
Поделиться152011-12-06 11:31:00
Ну, надо же Буквально на днях перебирала на стеллажах книги и наткнулась на брошюрку из этой крепости, в которой была тысячу лет тому назад Пихнула обратно, а потом все мучилась: "Корела, Корела...Где же это находится?.."
Оказывается, в Приозерске )) Нас давно знакомый зовет туда в гости на дачу, надо будет летом заехать, заодно ребенку крепость показать.
А мне запомнилось, что в крепости много лет держали всю семью Емельяна Пугачева, - и первую жену, и вторую, и детишек. Еще рассказывали таинственную историю о заточенном малолетнем неизвестном царевиче, который тут и скончался.
Про дочь полка ничего не помню. Спасибо за экскурсию!
Начинали или заканчивали байдарочные походы по Ладоге или Вуоксе
Здорово как! Однажды в юности ходила в такой поход по Вуоксе. Остались добрые воспоминания. Только вот дожди весь поход шли, потому было все время со всех сторон мокро
Поделиться162011-12-06 13:45:20
Olenenok
Julia
talusha
Old cactus
sg59
Спасибо за комментарии
в следующий раз обязательно выходите - и прямо к нам в гости!
Ловлю на слове
а на стены крепости только финны лазят, что табличка только на финском?)
Т.к. на русском надписи не было, то видимо, действительно следует думать, что хулюганють только они
какая талия! аа!
Кстати да! Все же были в полку какие-то еще-то женщины, наверно? Чтоб учить одеваться, талию утягивать и прочая..
мы ж сплавщики по порогам
Ваще!
Хорошо, что таз не подвел
смелые вы! я бы ни за что не полезла в лодку! да еще волна!
Смелые мы - были Я так думаю, сейчас я бы уже не полезла.. Во всяком случае, сильно бы посомневалась.
Поделиться172011-12-06 14:54:20
мы ж сплавщики по порогам
бурная юность!
Ловлю на слове
завсегда пожалуйста!