Хотел было зайти на вечернее световое шоу, но что-то заленился.
Ой, а я как раз хотела свежих впечатлений о шоу, если не будет дождя, то планируем посмотреть на сие действо.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Три дня в долине Луары, или Пособие для едущих поездом/автобусом
Хотел было зайти на вечернее световое шоу, но что-то заленился.
Ой, а я как раз хотела свежих впечатлений о шоу, если не будет дождя, то планируем посмотреть на сие действо.
Вот, собственно, и всё на сей раз
оч содержательно, но коротко! хотелось бы фото! мне нравится смотреть на знакомые места!
по одному снимку с каждого места...
интересная подборка, причем интересна именно тем, какое фото выбрано с каждого замка!
Ух, какие интересные фото! Сомюр и Ланже понравились больше. Оранжевое фото из Тура - супер. А самое трогательное, конечно, - мишка из Шеверни
Мы в долине Луары еще не были. Так что все интересно.
Ланже
на стену не полезли?)
на стену не полезли?)
Конечно, лазал )) там, в парке за развалинами стены, на огромном дереве устроена детская площадка. Я как увидел, так сразу тебя вспомнил - как ты туда забралась... )))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Три дня в долине Луары, или Пособие для едущих поездом/автобусом