Алленаторе, а себя вы к какому "отряду" фотографов относите ?
фотокритик!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » ТОПовая игра 2011
Алленаторе, а себя вы к какому "отряду" фотографов относите ?
фотокритик!
С удовольствием посмотрела фото из путешествий охаянной Вероники.
Что значит - охаял? Мы с ней, между прочим, на пару всю Италию в свое время объездили. От Венеции до Сицилии.
И я всегда ей самой указывал на недостатки её работ. За критику благодарить надо, а не бежать от неё.
Тут просто реальный пример, когда человек, который сам себя назвал профессиональным фотографом делает снимки просто с детскими недоработками.
Особенно, это касается Венеции. Про театральные, правда, гораздо лучше.
Самому присвоить себе таковое звание стало невероятно легко. Вот это и обидно, и неправильно.
Любой безработный, купив себе фотоаппарат может начать щелкать налево-направо, поместит объявление в газету или интернет и объявит себя профессионалом.
Если уж диплома никто не спрашивает, то, почему бы и нет?
фотокритик!
О!
Тут есть другие, я бы сказал, отпетые, фотокритики. Вот уж, воистину, это так....
Что значит - охаял?
Какая недогадливость. Или никто не научил, что обсуждать отсутствующего, как миниум, неэтично? ( Это не распространяется на членов правительства и общественных деятелей )
И я всегда ей самой указывал на недостатки её работ.
Гыыы, вот так губятся таланты.
Тут есть другие
Да, вы не одиноки!
Или никто не научил, что обсуждать отсутствующего, как миниум, неэтично?
levinel, так можно дойти и до того, что не обсуждать рассказы форумчан, уехавших в новое путешествие, не так ли?)
levinel, так можно дойти и до того, что не обсуждать рассказы форумчан, уехавших в новое путешествие, не так ли?)
Речь идет не об отсутствующем в данный момент форумчанине, а о человеке не имеющем к форуму отношения, так что не надо прикидоваться и утрировать.
Уехавшие в путешествие форумчанe приедут и ответят, а Вероника , скорее всего , ни сном ни духом не знает, что ее тренер перемывает ей , вернее ее творчеству, косточки.
Отредактировано levinel (2011-11-25 17:38:51)
Для меня работы Dotsika гораздо интересней, я вижу, как он прогрессирует.........
Лена, спасибо конечно. Только прогресс этот может быть на 10% моя заслуга, 20% благодаря различным фото-сайтам и фото-литературе, а главная заслуга - консультации Михаила Геллера. За тот период времени, когда удалось с ним здесь пообщаться, я научился понимать что, а главное зачем надо фотографировать. И как видите, прогресс не только в жанровом фото но и
фото разножанровые - и пейзажи, и город, и козлы , ... , и проба разных способов обработки...
Поэтому мне лично жаль что Михаил перестал посещать форум. И еще мне жаль что не нашла поддержку его идея создать ветку посвященную туристической фотографии, что по идее могло привести на форум новых творческих людей. Естественно, в фото-номинации голосовать я буду за Геллера.
_________
а теперь, дабы не быть обвиненным во флуде, задам свою ТОПовую загадку: Одна молодая и очень симпатичная дама наглым образом динамит мужиков....
Вот, Саш, обеими лапами за. Уж не знаю как, но именно Михаил научил отсевать второстпенное от главного, а не пихать в кадр все, что вижу. Даже если это второстепенное остается в кадре, уже понимаешь, на что нужно сделать акцент. А если не знаешь, как назвать снимок, то можно и не фотогрфировать...
Одна молодая и очень симпатичная дама наглым образом динамит мужиков....
Это Татка! Нужно её наградить. (посмертно) А её маме долгих лет жизни в всяческих благ побольше.
Сколько людей столько и мнений. А то что Михаил перестал заходить, конечно, жалко. Но и драматизировать подобные вещи, по моему, тоже не стоит
Это Татка!
а по моему это был рассказ о том, как итальяшек с испашками динамили
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » ТОПовая игра 2011