Видимо однозначно яркие рассказы запомнились многим
Конечно! Вон я пока про Сейшелы думала уже и загадали и отгадали
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » ТОПовая игра 2011
Видимо однозначно яркие рассказы запомнились многим
Конечно! Вон я пока про Сейшелы думала уже и загадали и отгадали
Так, вроде, все загадки разгадали, осталась только:
Новая загадка.
От любви вырастают крылья. Посвящение культовому художнику страны.
Тонкий расчет, ни одной лишней детали. Взлетел там, откуда звали предки.Номинация - лучший фотограф.
Вопрос: автор - мужчина?
А то чёт у нас сплошной матриархат в номинантах. Девушка с вертолётом, с велосипедом, с бомбой, девушка в гордой стране и в осеннем городе.
Чтобы восстановить равноправие, даю ещё одну загадку. Надеюсь, что вы с нею справитесь не так легко, как с предыдущими.
Это произведение – готовый сценарий для Болливуда. Действующие лица рассказа - мать и дочь, которые по ходу сюжета становятся родными сёстрами, и мужчина, оказавшийся на грани развода из-за пагубного пристрастия к арахису.
Номинация "Лучший автор" или "Экскурсовод".
Это произведение – готовый сценарий для Болливуда. Действующие лица рассказа - мать и дочь, которые по ходу сюжета становятся родными сёстрами, и мужчина, оказавшийся на грани развода из-за пагубного пристрастия к арахису.
Торчелло. Arial
Осенние похождения девушки в одном замечательном городе
вот это ещё не отгадано, но тут есть варианты... причем не с городом (предположу, что это Рим), а с героиней рассказа! Olenenok, нужны подсказки!
Вопрос: автор - мужчина?
Мужчина в самом расцвете сил;)
CosMary написал(а):
Это произведение – готовый сценарий для Болливуда. Действующие лица рассказа - мать и дочь, которые по ходу сюжета становятся родными сёстрами, и мужчина, оказавшийся на грани развода из-за пагубного пристрастия к арахису.Торчелло. Arial
Вот так! И даже без подсказок! Не удивительно, страна знает своих героев. ))
Да, Ариал Торчелло
Отредактировано CosMary (2011-11-22 23:32:28)
Olenenok, нужны подсказки!
Похождения короткие и в предзимний месяц.
Не отгадано еще вот это:
Тонкий расчет, ни одной лишней детали. Взлетел там, откуда звали предки.Номинация - лучший фотограф.
Елка, тоже нужны подсказки.
У меня два предположения это
В Грецию? Опять!!! Месяц на Эвии, Спорадах и Пилио. Germon
или
Греция в фотографиях Anagr
Отредактировано Olenenok (2011-11-23 09:34:38)
Не удивительно, страна знает своих героев.
Ну еще бы не знать! Пользуясь случаем... Низкий поклон автору за "...План-Монблан..." и огромное спасибо всем, принимавшим участие в обсуждении. Не будь этой темы - не видать мне ни "маленьких радостей", ни больших. ))
мне кажется это Dotsik, тем более что Елка уже его и номинировала
а вообще то сам ТОП 2011 что-то уже благополучно забылся, хотели ведь вроде рассылку народу делать...
Отредактировано Лена ГМ (2011-11-23 10:28:25)
Не угадано. Подсказка.
Делит жизнь на черное и белое, а потом восклицает - все-таки цвет!
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » ТОПовая игра 2011