Ой, Solo Traveller уже опередил )) В этом году, кажется, только она летала на вертолете ))
Марина! Супер придумка!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » ТОПовая игра 2011
Ой, Solo Traveller уже опередил )) В этом году, кажется, только она летала на вертолете ))
В этом году, кажется, только она летала на вертолете ))
Юлины "Сейшелы" я в заготовку своего ТОПа поместила, но загляделась на океан, а про вертолёт забыла. ))
Свет, давай присоединяйся, загадай кого-нибудь самого ТОПового. ))
загадай кого-нибудь самого ТОПового
Попробую )) День сочинительства получится, - мне сегодня ребенку надо доклад про Ораниенбаум написать, а потом сочинение на жутко сложную для его 9-ти лет тему Сама-то пока не знаю чего писать... Что-то много родителям задавать стали в последнее время ))
как недавно поведала Талюша (она с Денисом тоже туда хочут), безумно дорого.
это было про Камчатку, если я не ошибаюсь...
В номинацию "Открытие".
Девушка. Много солнца и много воды. Мужчины, лежащие штабелями... В прямом смысле. И слегка в переносном
Правда ж, это Гардиана GattaSiberianЫ?
Julia "Сейшелы - окошко в рай"
Сейшелы - окошко в рай
Юлины "Сейшелы" я в заготовку своего ТОПа поместила, но загляделась на океан
ха-ха-ха ))) ничего не имею супротив Сейшел, но сей рассказ - на мой вкус, больше в Лучший фотограф идёт )) Тем более, что Ух, Ах и Плюх там тоже есть
ОДНАКО НЕЗАЧОТ!
как недавно поведала Талюша (она с Денисом тоже туда хочут), безумно дорого.
Не слыхал, чтоб ВВПы мечтали о Сейшелах ))
автор, кстати, обожает такого рода места. в одном из них вы с автором, кстати, тоже ходили-бродили, хотя ваше местечко
Марин, разве ты была на Сейшелах?!
это было про Камчатку, если я не ошибаюсь...
ВООТ! Анониму зачот! Классный рассказ!
это Гардиана GattaSiberianЫ?
Елочке тоже зачет
С Сейшалами как мы промахнулись...
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » ТОПовая игра 2011