Всем доброго Времени суток.
Очень полезный и познавательный форум - не могу понять как раньше не нашел Вас.
Мы собираемся поехать в Австрию на новогодние каникулы. Изначально рассматривали Австрию, исключительно, как горнолыжный курорт и, планируя трип, как всегда, перед посещением конечной точки нашего маршрута, а это Зельден, думали проехать по близлежащим городам и странам по принципу "галопом по Европе" на машине, причем, прямо из столицы нашей Родины.
Но в планах произошли изменеия, после поездки на октоберфест в октябре, я узнал, что скоро стану папой и было решено разработать максимально комфортный маршрут без частых и долгих перездов из города в город и т.д. с целью просто отдохнуть, погулять по заснеженным городам и улочкам, подышать свежим воздухом , полюбоваться окружающей природой и конечно же горами..... После изучения постов по Австрии на этом форуме и почитав много интересных рассказов по этой стране я понял что она достойна целого отпуска и еще более утвердился в мысле о "комфортном" и неторопливом маршруте по одной стране.
Но так как большинство отзывов про летнюю Австрию, прошу у Вас совета:
Группа из 5 ти человек с 7-ми летним ребенком и девушкой, которая ждет ребенка.
Даты поездки: 28 декабря вечером вылет из Москвы - 13 января возвращение.
Предвательный план составленный исключительно по Вашим отзывам:
29 декабря - 2 января 4 полных дня - Вена и окрестности (Баден, Клостернойбург, Мельк, Айзенштадт)
2 января выезд в Грац
4 января выезд в Клагенфурт
5 января выезд в Зальцбург
6 января выезд в Зелден - там до 12 января
12 января назад в Вену и в Москву
Дайте пож. Ваши советы как по местам так и по длительности пребывания в городах.
Заранее спасибо.