Левый машет нам ножкой:
Облезлость очевидна но какая погода, какое небо, солнце...аисты!!!
чудесные фотографии и чудесная Португалия
Отредактировано magariSashka (2012-01-24 17:19:45)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Фару (Faro) - облезлый юг Португалии
Левый машет нам ножкой:
Облезлость очевидна но какая погода, какое небо, солнце...аисты!!!
чудесные фотографии и чудесная Португалия
Отредактировано magariSashka (2012-01-24 17:19:45)
magariSashka
Спасибо
Торгуют всяким барахлом:
Узко:
Ветхая дверь:
Фару? Да. Такой. Грязный, обшарпанный, абсолютно бестолковый, некрасивый, самый неинтересный город в моей любимой Португалии
там еще и народ зажравшийся: зашли без 10 закрытие в магазин мужской одежды, взяли несколько брюк, пошли в кабинку и примеряем, понятно, что процесс этот небыстрый - то одни брюки Денису приношу, то другие, тетка, тем временем, выпроводила того, кто на кассе стоял и давай вокруг нас круги наворачивать - и покашливала она, и похмыкивала, и на часы смотрела и вздыхала, потом встала передо мной и уже по часам стучит, я ей показываю - что идет примерка, мол, 5 минут подождите, она снова вздыхает и опять мне сообщает, что они уже закрыты, причем уже с хамскими такими интонациями
тут Денис выходит и говорит, что да, брюки подошли, вот эти возьму - она сразу к кассе, типа пожалте, ну тут я уже сама психанула и говорю - нет, мы у вас брать ничего не будем)
у меня Фару получился такой (без обработки)
она снова вздыхает и опять мне сообщает, что они уже закрыты, причем уже с хамскими такими интонациями
у нас тоже все 16 дней в Португалии прошли под возгласы "Понятно, почему в стране кризис - никто и секунды не переработает!"
у нас тоже все 16 дней в Португалии прошли под возгласы "Понятно, почему в стране кризис - никто и секунды не переработает!"
вот и я примерно в таком стиле еще пару дней бубнила злобно
Блин, так тесно, везде наши...
это ты о чем?
это ты о чем?
Наш (ваш) форум везде!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Фару (Faro) - облезлый юг Португалии