Хачу, хачу, хачу! Все и сразу! Хоть разорвись после такого показа между уже намеченным и тeм , что пока даже не планировалось...
Отредактировано levinel (2011-11-18 22:37:02)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Ущелье Foz de Lumbier. Наварра.
Хачу, хачу, хачу! Все и сразу! Хоть разорвись после такого показа между уже намеченным и тeм , что пока даже не планировалось...
Отредактировано levinel (2011-11-18 22:37:02)
Хачу, хачу, хачу! Все и сразу!
Ну, какие наши годы. Еще путешествовать и путешествовать
за что извиняешься?
дык за то, что раньше времени влезаю... Все эти природные красоты как-то не сильно мне интересны, могу только восхищаться людьми, которые с горами на "ты", а вот Памплоной сильно интересуюсь, меня вообще весь тот регион притягивает. Я так думаю старина Хэм виноват
Хачу, хачу, хачу! Все и сразу!
вот и я так же
Отредактировано Марфушечка-душечка (2011-11-18 22:40:09)
Все эти природные красоты как-то не сильно мне интересны,
Ира, до поры, до времени и я тоже так думала, а вот после Швейцарии меня перекосило от больших городов к маленьким и чтоб еще между ними было что-то такое-этакое, природное.
старина Хэм виноват
Старину-то Хэма природа больше, чем города притягивала Особенно, как заметил ANEM, рыбалка
до поры, до времени
Вот-вот ))
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Ущелье Foz de Lumbier. Наварра.