Не бойтесь. Жду просто с нетерпением.
Спасибо!
Это чегой-то Нет уж, продолжайте
В процессе Куда бы работу деть, а то отвлекает от дела
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)
Не бойтесь. Жду просто с нетерпением.
Спасибо!
Это чегой-то Нет уж, продолжайте
В процессе Куда бы работу деть, а то отвлекает от дела
Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит.
Я знаю.
Надо учиться.
Мне кажется, это от природы женщине дается. Это как коммерческая жилка - или она есть с рождения или ее нет. Меня природа обделила искусством "мягко намекать мужчине".
К тому же дедушка (да и папа) всегда мне говорили: "Нечего мяться, юлить и заходить издалека - если что надо приди и говори четко и прямо. Хочу туфли. Нужна сумка." Особенно папу бесили женские ужимки в стиле: "дорогой, а вооон та кофточка такая милая, правда?". Я это видела и мотала на ус "как нельзя вести себя с мужчинами". Вот и "домоталась": везде все за свой счет
А вообще, любой нормальный мужик сам бы предложил.
Согласна. Но всякое бывает, может он исходя из своих доходов не понимает, что поездка из России в Италию - это чуть дороже, чем прогулка на вапоретто
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-17 23:55:54)
Но всякое бывает, может он исходя из своих доходов не понимает, что поездка из России в Италию - это чуть дороже, чем прогулка на вапоретто
Да все он понимает. Европейцы деньги считать умеют, итальянцы особенно - они одна из самых скупых наций.
Только зачем ему париться - вы ведь и так согласились приехать.
Только зачем ему париться - вы ведь и так согласились приехать.
Честно говоря, было не совсем так. Я не согласилась. Я ответила, что обдумаю. Через пару часов, так и не сказав окончательного решения, молча купила билеты. Через неделю он позвонил, спросил, что я решила. Я назвала дату прилета.
итальянцы особенно - они одна из самых скупых наций.
Правда? Значит, мне везло. Я скупых не встречала. Мне показалось, что все в меру разумного. Хотя у каждого своя мера скупости.
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-18 00:29:44)
Так вот и я в ужасе- никак не пойму- зачем? Род мазохизма?
Думаю, про любовь после такого комментария объяснять бессмысленно,
Вот-вот - любовь зла полюбишь и козла. А козлы этим пользуются
Через неделю он позвонил, спросил, что я решила. Я назвала дату прилета.
Надо было сказать - могу прилететь такого-то числа. Забронируй гостиницу. И посмотреть на реакцию
Надо было сказать - могу прилететь такого-то числа. Забронируй гостиницу. И посмотреть на реакцию
Я ж уже написала, что не могу такое сказать, хоть убейте! У меня, когда дело касается материальных вопросов, язык к нёбу прилепает и сердце начинает где- то в горле биться и получается какое-то нечленораздельное мурлыканье.
Нет, я не замужем. И никогда не была. Извините, так получилось.
Пусть мужики перед вами извиняются, что так получилось.
Уже давно пора открывать у нас раздел "Знакомства", пусть люди, любящие путешествия, знакомятся.
Мне кажется, это от природы женщине дается. Это как коммерческая жилка - или она есть с рождения или ее нет.
+100
Отчасти, мне кажется, потому и не замужем. Сейчас редко мужчины на этом настаивают. Последнее время это происходит по инициативе женщины. Вот я, например, скорее всего, тоже была бы не замужем, если бы в свое время муж не настоял.
Обязательно продолжайте, вас очень интересно читать. И пусть моя работа опять пострадает
Какое же я удовольствие от рассказа с иллюстрациями получила!!!
Сидела ночью и ловила кайф, пока инет не взглюкнул. Вот сейчас доловила кайф
Все, ушла работать, пока продолжение не вышло
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)