---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:24:14)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:24:14)
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:25:59)
Удачный клин, однако, попался;)
Ох, рассказы про ваши романы читаются как самый увлекательный роман, особенно в обрамлении жемчужин озера Гарда! Здорово! *хотя Тезоро уже просто хочется задушить..."
клин клином вышибают...
У Вас определенно литературный дар. (Впрочем, я думаю, Вы сами это знаете и слышали много раз ).
их пронзительного солнечно- желтого взгляда нигде нельзя было избежать. Они подмигивали звонками из двери каждого дома, смотрели табличками с номерами домов или просто висели сувенирным напоминанием о названии этого города
Вот это мне особенно понравилось.
Спасибо, Ёлка! Люблю творчество Юрия Антонова! Порадовали песней- надо же, как точно подобрали по случаю!
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-15 12:53:27)
эх, рассказы про ваши романы читаются как самый увлекательный роман
Спасибо, Julia! На этот раз никаких романов Просто дружба. И я благодарна за то, что мне показали столько всего интересного, сама бы я чисто технически не добралась до тех уголков, где я побывала.
хотя Тезоро уже просто хочется задушить..."
Ой, мамочка!!! Зачем? Не надо , я буду скучать по теплой компании форума
Ну а если серьезно, не за что душить Тезоро, не может она любить по приказу. Да и потом, бывает же такое, что просто душа не лежит к человеку, как друг - да, как что -то большее - нет. Думаю, в данном случае просто закон сохранения энергии сработал: " Энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую". Или попросту: " Если где-то убыло, значит, где-то прибыло"
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-15 13:25:30)
У Вас определенно литературный дар. (Впрочем, я думаю, Вы сами это знаете и слышали много раз ).
Спасибо за положительный отзыв Ingrid, я прям засмущалась!
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-16 02:33:05)
Так она сама всплыла по прочтению. Очень лег на душу ваш роман. Пишите, у вас легкий слог, читается на одном дыхании.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)