Ситуация более чем понятна. Фантазия влюбленных не знает границ в оправданиях...
Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)
Сообщений 61 страница 70 из 111
Поделиться622011-11-17 19:54:17
Рубенс отдыхает !
Не, Рубенс бы поработал!
Отдыхают модели Рубенса
Поделиться632011-11-17 22:57:53
Лена ГМ, ANEM, Julia, Olenenok, Ёлка, melodie_del_mar
Спасибо, за комплименты! Вы меня засмущали
Поделиться642011-11-17 23:06:31
Эх, кто б придумал противокозлиные очки для молодых барышень, одел и видишь - перед тобой козел.
Ёлка, я не устаю восхищаться вашими комментариями: "противокозлиные очки" это ж надо так придумать !!
А если серьезно, я прекрасно понимаю, что он вел себя не comme il faut (комильфо), я не питала особых иллюзий на его счет, но любой человек заслуживает второго шанса.
Дорогая сибирская кошечка, не тратьте время на козла. Целиком и полностью поддерживаю Мелоди дель мар.
Спасибо! Я постараюсь.
После Ваших слов + слов Мелоди дель мар, даже слегка страшно публиковать вторую часть моих летних итальянских каникул.
Поделиться652011-11-17 23:09:29
Не бойтесь. Жду просто с нетерпением.
Поделиться662011-11-17 23:13:49
Вот-вот. А надо было за его счет ехать
Я считаю ниже своего достоинства намекать мужчине, что он должен что-то оплатить. Если мужчина не счел нужным прислать билеты, и при этом человек мне дорог, то я никогда не подам вида, что -что- то не так. Я знаю, что это неправильно, что нужно говорить прямо: мне нужно это-это и это, тогда я приеду. Но я так не умею.
P.S. К тому же, всегда есть вероятность того, что мужчина испугается, что мне нужны от него только деньги. И вообще, по моему мнению, при таком раскладе (ты мне билеты, отель и т.д.- я тебе свой приезд) присутствует некий элемент торга. Это не для меня.
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-17 23:16:52)
Поделиться672011-11-17 23:14:52
слегка страшно публиковать вторую часть моих летних итальянских каникул
Это чегой-то Нет уж, продолжайте
Поделиться682011-11-17 23:20:14
И что -все еще не замужем ? Или разведена ?
Нет, я не замужем. И никогда не была. Извините, так получилось.
И столько времени тратить на такого вялого итальяшку ?
По началу, он был очень невялый. Проявлял активность и настойчивость (в меру разумного), чем и удивил. Вялость началась, когда он понял, что все: "мышеловка захлопнулась", можно расслабиться - она никуда не денется. До сих пор психует, если я выпадаю из поля зрения. А сколько воплей было, когда я номер телефона сменила ,а ему не сказала
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-17 23:29:19)
Поделиться692011-11-17 23:24:52
Но я так не умею.
Надо учиться. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит.
при таком раскладе (ты мне билеты, отель и т.д.- я тебе свой приезд) присутствует некий элемент торга. Это не для меня.
Ну зачем так прямолинейно. Надо было аккуратненько намекнуть, типа "сними тогда отель на свой вкус, я тебе доверяю, ты же лучше меня в ваших гостиницах разбираешься" и т.д. В конце концов вы же в Португалию собирались, а он вас с толку сбил.
А вообще, любой нормальный мужик сам бы предложил.
Отредактировано izwara (2011-11-17 23:25:36)
Поделиться702011-11-17 23:35:33
Так вот и я в ужасе- никак не пойму- зачем? Род мазохизма?
Думаю, про любовь после такого комментария объяснять бессмысленно, так что легче будет считать Лучика моей дурной привычкой. Каюсь, грешна!