Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)

Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)

Сообщений 61 страница 70 из 111

61

Ситуация более чем понятна. Фантазия влюбленных не знает границ в оправданиях...

0

62

Лена ГМ написал(а):

Рубенс отдыхает !

Не, Рубенс бы поработал!
Отдыхают модели Рубенса :blush:

0

63

Лена ГМ, ANEM, Julia, Olenenok, Ёлка, melodie_del_mar
Спасибо, за комплименты! Вы меня засмущали  :blush:  :blush:

0

64

Ёлка написал(а):

Эх, кто б придумал противокозлиные очки для молодых барышень, одел и видишь - перед тобой козел.

Ёлка, я не устаю восхищаться вашими комментариями: "противокозлиные очки"  :crazyfun:  это ж надо так придумать !!   :cool:

А если серьезно, я  прекрасно понимаю, что он вел себя не comme il faut (комильфо), я не питала особых иллюзий на его счет, но любой человек заслуживает второго шанса.

Ёлка написал(а):

Дорогая сибирская кошечка, не тратьте время на козла. Целиком и полностью поддерживаю Мелоди дель мар.

Спасибо! Я постараюсь.
После Ваших слов + слов Мелоди дель мар, даже слегка страшно публиковать вторую часть моих летних итальянских каникул.  o.O

0

65

Не бойтесь. Жду просто с нетерпением.

0

66

izwara написал(а):

Вот-вот. А надо было за его счет ехать

Я считаю ниже своего достоинства намекать мужчине, что он должен что-то оплатить. Если мужчина не счел нужным прислать билеты, и при этом человек мне дорог, то я никогда не подам вида, что -что- то не так. Я знаю, что это неправильно, что нужно говорить прямо: мне нужно это-это и это, тогда я приеду. Но я так не умею.  :dontknow:
P.S. К тому же, всегда есть вероятность того, что мужчина испугается, что мне нужны от него только деньги. И вообще, по моему мнению, при таком раскладе (ты мне билеты, отель и т.д.- я тебе свой приезд) присутствует некий элемент торга. Это не для меня.

Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-17 23:16:52)

+1

67

GattaSiberiana написал(а):

слегка страшно публиковать вторую часть моих летних итальянских каникул

Это чегой-то  :glasses: Нет уж, продолжайте  :flag:

+1

68

Лена ГМ написал(а):

И что -все еще не замужем ? Или разведена ?

Нет, я не замужем. И никогда не была. Извините, так получилось.

Лена ГМ написал(а):

И столько времени тратить на такого вялого итальяшку ?

:crazyfun:  По началу, он был очень невялый. Проявлял активность и настойчивость (в меру разумного), чем и удивил. Вялость началась, когда он понял, что все: "мышеловка захлопнулась", можно расслабиться - она никуда не денется. До сих пор психует, если я выпадаю из поля зрения. А сколько воплей было, когда я номер телефона сменила ,а ему не сказала  :suspicious:  :tired:

Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-17 23:29:19)

0

69

Но я так не умею.

Надо учиться. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит.

при таком раскладе (ты мне билеты, отель и т.д.- я тебе свой приезд) присутствует некий элемент торга. Это не для меня.

Ну зачем так прямолинейно. Надо было аккуратненько намекнуть, типа "сними тогда отель на свой вкус, я тебе доверяю, ты же лучше меня в ваших гостиницах разбираешься" и т.д. В конце концов вы же  в Португалию собирались, а он вас с толку сбил.
А вообще, любой нормальный мужик сам бы предложил.

Отредактировано izwara (2011-11-17 23:25:36)

0

70

melodie_del_mar написал(а):

Так вот и я в ужасе- никак не пойму- зачем? Род мазохизма?

Думаю, про любовь после такого комментария  объяснять бессмысленно, так что легче будет  считать Лучика моей дурной привычкой.  :'( Каюсь, грешна!  :yep:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)