Ну архитектор не похож на того товарисча, что только что с гор спустился... Вот жутко ленивый - эт да, он не хочет поступиться своими устоями ни на см, любое лишнее телодвижение, кроме смс и мыла, для него сродни подвигу.
Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)
Сообщений 41 страница 50 из 111
Поделиться422011-11-16 20:12:19
Так это не внешне- это в душе каждого калабрезе. Я уверена, что если Гатта рассказывала своим итальянским друзьям о его, так сказать национальности,- они впадали в ужас и кричали- как ты моглаааа! И в том же духе.
Гатта Сибериана, признавайтесь- было? Пугались?
Поделиться432011-11-17 00:11:05
GattaSiberiana, даже и не знаю, что больше завораживает - интересные тексты или фотографии тех мест, которые открыла для себя только в этом году: Мантуя, Бергамо, Десензано...
А бар в Десензано, в котором вы разглядывали валютных прости студенток, часом не в порту был? Мы там вечером бродили, очень мне один ресторанчик в душу запал - с качельками, подушками и т.п., но там была очередь и мы ушли дальше.. А, вот, фотку нашла
Поделиться442011-11-17 00:11:20
Я не испугался
Спасибо
Собственно, по Вашей просьбе:
Отредактировано GattaSiberiana (2012-07-02 13:40:44)
Поделиться452011-11-17 00:21:46
А бар в Десензано, в котором вы разглядывали валютных прости студенток, часом не в порту был?
Нее, не в порту. Это был бар на улице, которая идет от Старого порта вверх и влево. (не помню как называлась) А, вообще, самый любимый бар был по левую сторону Старого порта.
очень мне один ресторанчик в душу запал - с качельками, подушками и т.п.
да, классное место! Мне тоже нравилось. Но почему-то так и не пришлось там поужинать
Спасибо за фото Опять же воспоминания... эх
Поделиться472011-11-17 00:37:07
Женщина моей мечты, однозначно!
И моей (если бы я была мужчиной). Роскошно, ну кто тут устоит? Зеленею от зависти
Кроме шуток - рассказ чудесный, прочитала с огромным удовольствием. Пишите дальше, не останавливайтесь.
Отредактировано izwara (2011-11-17 00:39:30)
Поделиться482011-11-17 02:50:32
Гатта, спасибо за путешествие, не толкьо вернулась к знакомому- но и новое открыла для себя.
Спасибо, Мelodie!
В рассказе мелькнуло, что мужчина- не венецианец, а просто живет в Венеции, а вообще- калабрезе
Таааак, а вот это уже ущемление по национальному признаку! Что ж теперь, он - не человек, если родился на юге? Зачем сразу клеймо ставить?
Так это не внешне- это в душе каждого калабрезе. Я уверена, что если Гатта рассказывала своим итальянским друзьям о его, так сказать национальности,- они впадали в ужас и кричали- как ты моглаааа! И в том же духе. Гатта Сибериана, признавайтесь- было? Пугались?
Ну, как Вам сказать, я особо с итальянцами не делилась своими личными делами и опросов не проводила на предмет: "любите ли Вы калабрезе?", был один человек, которому я рассказала, в ужас никто не впадал, так посмеялись надо мной, типа : "это ж надо так вляпаться - приехать в Венецию и завести роман с калабрезе. Нарочно не придумаешь. Радуйся, что живешь далеко от Италии, иначе можешь поставить крест на своей жизни - если мужчина из Калабрии решил, что женщина его - он ее никому не отдаст. Причем это не будет выражаться "жить вместе долго и счастливо и умереть в один день". Он просто видит тебя как собственность. " Ну а я что? Да не верю я в эти байки из склепа. Возможно, тот, кто меня пытался напугать, просто имел негативный опыт общения с выходцами из Калабрии.
К тому же, когда я познакомилась с Лучиком, таблички : "Осторожно, я из Калабрии!" на нем не было, а потом, когда я узнала о его происхождении, мне как-то все равно было. Кстати, с возрастом его я тоже промахнулась (вглядит моложе), но это я называю ханжеством: "Если ты венецианец- то я с тобой общаюсь, если - нет - пшел вон. Если тебе 45 - ты мне подходишь, если 50 - нет. Если есть деньги - люблю, если нет - пшел вон." Я так не могу. Меня учили ценить в человеке его душевные качества, а не материальную составляющую. Если человек делает тебя счастливой, если рядом с ним ты чувствуешь себя женщиной, так какая разница откуда он родом, сколько ему лет и какой недвижимостью он располагает?
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-17 03:11:26)
Поделиться492011-11-17 02:55:33
Ну архитектор не похож на того товарисча, что только что с гор спустился...
+1000 совсем не похож
он не хочет поступиться своими устоями ни на см
Это факт. Печально, но факт.
Поделиться502011-11-17 03:20:05
Кроме шуток - рассказ чудесный, прочитала с огромным удовольствием. Пишите дальше, не останавливайтесь.
Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Allenatore написал(а):Женщина моей мечты, однозначно!
И моей (если бы я была мужчиной). Роскошно, ну кто тут устоит?
Спасибо
Зеленею от зависти
Izwara, не стоит оно того, поверьте.
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-17 03:21:06)