! Примите и от меня комплимент - вы просто настоящий писатель, с хорошим слогом, с умением увлечь читателя, заинтриговать и т.д. Благодарю! А места - сказочные!
Natalia, большое спасибо за теплый отзыв и за внимание к посту! Меня тронули Ваши слова
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)
! Примите и от меня комплимент - вы просто настоящий писатель, с хорошим слогом, с умением увлечь читателя, заинтриговать и т.д. Благодарю! А места - сказочные!
Natalia, большое спасибо за теплый отзыв и за внимание к посту! Меня тронули Ваши слова
После прочтения рассказа
Спасибо за внимание к посту.
кроме того лучше бы их пробелами разделять.
Принято, и ... сделано!
хочется обратиться с чисто мужской просьбой: "Гюльчатай, раскрой личико!"
ANEM, уверяю, что моя внешность не заслуживает Вашего внимания, ибо она у меня самая посредственная. Ничего примичательного.
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-16 02:46:36)
Надо маме дать почитать Ваши отзывы, а то она еще со школы все мои сочинения крест на крест красной пастой перечеркивала и заставляла переписывать раза по три.
Наша благодарность маме за развитие Вашего таланта!
моя внешность не заслуживает Вашего внимания, ибо она у меня самая посредственная. Ничего примичательного.
А на что ж так клюют все мужики ?! Или автор это одно, а героиня его произведения совсем другое ?
она у меня самая посредственная
Ну это была, конечно, шутка.
А посредственной внешности не бывает.
GattaSiberiana
Нет, так нельзя, ну правда нельзя, я зависла над рассказом на работе и пока не прочитала оторваться не смогла Работа пострадала
Спасибо, замечательный рассказ, особенно сразу после возвращения из Рима и общения с итальянцами. Вы очень смелая девушка. А Мартина мне почему-то жалко...
А на что ж так клюют все мужики ?!
Они же итальянцы
Они же итальянцы
+100! Это точно! Была бы фемина- а если ещё из Восточной Европы- полный восторг. Ни одна итальянка не потерпела бы Тезоро- того, который Лучано- больше пары дней.
Я чет не правильно поняла? Но вроде Тезоро - женщина, в данном случае автор, а Лучано - те самые грабли, которые она не хочет отпустить?
Если честно, не верю, что у автора заурядная внешность... Думаю, что это скорее всего светло-русая миловидная женщина с тонкими чертами лица и такими же тонкими руками, которую жуть как хочется защитить от всех невзгод. По всей видимости, автор умеет дать почувствовать спутнику, что он сильный мужчина-воин, а она хрупкая и нежная, а вовсе не амазонка. Но... Лучано лень быть мужчиной, а терять такую женщину не хочется...
Отредактировано Ёлка (2011-11-16 12:12:34)
Если честно, не верю, что у автора заурядная внешность... Думаю, что это скорее всего светло-русая миловидная женщина с тонкими чертами лица и такими же тонкими руками, которую жуть как хочется защитить от всех невзгод. По всей видимости, автор умеет дать почувствовать спутнику, что он сильный мужчина-воин, а она хрупкая и нежная, а вовсе не амазонка. Но... Лучано лень быть мужчиной, а терять такую женщину не хочется...
Браво! Скорее всего так и есть.
Лучано лень быть мужчиной, а терять такую женщину не хочется...
Мы с вами забываем, что тезоро- ну то есть он у нас теперь тезоро - калабрезе. Это же чеченцы.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Магия Озера Гарда (Боргетто, Мантуя, Бардолино и все-все-все)