Лена ГМ написал(а):но вот мне когда-то давно случайно попался и запомнился рассказ одной дамы, которая поставила перед собой цель выйти замуж за иностранца и цель эту она успешно реализовала.
Лена, спасибо, за ссылку, но очень жаль, что после прочтения поста у Вас сложилось мнение, что я поставила себе цель - выйти замуж за иностранца. Никаких подобных целей себе не ставила и не ставлю. Я в принципе, считаю полным бредом, когда женщина ставит себе цель выйти замуж "за иностранца" - за какой-то неконкретный обтекаемый образ. И пусть он будет слепо-глухо-немой олигофрен, лишь бы гражданство ЕС было. По моему глубокому убеждению, это нормально, когда выходят замуж за человека, которого не любят, а просто уважают и ценят. Но формулировка "хочу замуж в Испанию, Италию и т.д." меня всегда заставляет улыбнуться, ибо большинство женщин, мыслящих таким образом, рисуют себе радужные перспективы проживания с видом на San Giorgio Maggiore, а попадают в лучшем случае в глухую деревню ухаживать за "маммой", забывая (или не зная), что в Европе проблем-то может возникнуть еще побольше, чем на родине. Поэтому, аморе амором, но прежде чем "в омут с головою" я бы очень сильно подумала, а стоит ли игра свеч.
Отредактировано GattaSiberiana (2011-11-19 20:28:58)