уже потихоньку начинают оформлять витрины к Рождеству и Новому году
Какая красотища! Как же хочется погулять по рождественским улочкам после Ваших фото !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)
уже потихоньку начинают оформлять витрины к Рождеству и Новому году
Какая красотища! Как же хочется погулять по рождественским улочкам после Ваших фото !
мимоза и миндаль цветут в феврале,
и в начале марта еще цветение продолжается)
Марфуша, спасибо за фото и впечатления! Люблю смотреть на любой Рим - зимний, осенний, весенний и даже душный летний. Хотя мой любимый Рим ранней весной - уже теплый и уютный, но еще слегка дремлющий...Ах, поля мартовких ромашек и настойчивые взгляды анютиных глазок...))
Марфушенька, какой слог, какие эмоции, какая интрига ( это я про магазины!) !
Как понравились фоты ! А какая разноцветная листва деревьев !
Вот всего лишь 2 дня, а сколько в них уложилось ?!
Ты очень красиво и захватывающе рассказала о поездке, что каждому из нас захотелось !
Этот рассказ должен войти в ТОП 2011 !
Какие все злые! И как вот теперь жить после таких рассказов и фотографий? Пойду страдать
Какие все злые!
Вспомнилось, как одна наша очень эксцентричная сотрудница, когда видит на других что-то из одежды, что ей очень нравится, выпучив глазища с выражением восклицает "Ненавввижжуу!"
Пойду страдать
Не стоит. Лучше начинай мужа уговаривать ))
Лучше начинай мужа уговаривать ))
После двух последних постов о Риме уже сам начал уговариваться а я зато нашла наконец-то Кристинины фотки Асколи Пичено, там редкие фрески, закрытые для туристов, и остальные собрала- теперь только написать про него- и выполню своё тебе обещание
теперь только написать про него- и выполню своё тебе обещание
Ох, жду
Марфушечка-душечка написал(а):
наблюдая за жизнью любимого города
Марфушечка-душечка, как душевно ты написала ! На одном дыхании ! А я ещё ни разу не была в Риме !!!... Не сложилось
Понравились и виды города, и портреты, и натюрморты с базара, и ...
Мои мысли вслух:
Сегодня тихий солнечный декабрьский день и я ленно отдыхаю. Захотелось перечитать этот рассказ. В уходящем 2012 году я "сложила" свои планы так, что побывала в Риме. Очень довольна !
С неким удивлением обнаружила, что рассказ, написанный ровно год назад, переместился на 6-ю страницу ! Вот сколько прибавилось повествований - да, любит у нас народ Италию !
И сейчас, перечитывая, я бродила с Марфушечкой по Риму, представляя после своей поездки, где это и как ! Ещё раз, спасибо тебе за душевный рассказ !
Отредактировано GALI (2012-12-09 13:39:18)
Рим - это любовь на всю оставшуюся жизнь, он заслонил собой все и навсегда, вот только ездить туда я стала гораздо реже, непорядок.... В феврале снова с ним встречусь, правда всего на один день, но и это хорошо.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)