Ира, вот ведь растравила душу, опять в Рим хочется. Фото и рассказ просто чудо! Спасибо!
Отредактировано Olenenok (2011-11-18 09:11:10)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)
Ира, вот ведь растравила душу, опять в Рим хочется. Фото и рассказ просто чудо! Спасибо!
Отредактировано Olenenok (2011-11-18 09:11:10)
Ира, вот ведь растравила душу, опять в Рим хочется.
Ир, чесс слово, я прямо слезу пустила...Рим только в феврале
Марфушечка-душечка
До чего же хорош Ваш осенний Рим!
Платаны на набережных, осенние садики на крышах, охристые стены... Спасибо!
Мне показалось, что сегодня где-то часов в 12 дня я видела блондинку, что на фото слева, на Суворовском проспекте
ежели Вы из Питера, то все может быть...
как же в Рим захотелось
вот ведь растравила душу, опять в Рим хочется.
До чего же хорош Ваш осенний Рим
Спасибо, засмущали
Рим только в феврале
уууууу, зато ты мимозу, миндаль и апельсины в цвету увидишь)))) Ну вот как теперь жить?
Как сам съездил!
Как сам съездил!
Гыыы, самый лучший комплимент, спасибо)))
ежели Вы из Питера, то все может быть...
Я не из Питера, но я вчера там проходила
Ир, от продолжения и фотографий просто в очумелом восторге! Ох, жду не дождусь. Жалко только таких красок не увижу. Правда, у нас уже все в рождестве будет - тоже хорошо
уууууу, зато ты мимозу, миндаль и апельсины в цвету увидишь))))
Я уже видела в прошлом и прошлогоднем году
у нас уже все в рождестве будет - тоже хорошо
Юль, так это даже лучше, я как вспомню витрины рождественские и вертеп на площади Сан-Пьетро, прям так обратно и хочется))))
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)