теперь только в апреле еду в Рим
И я тоже!!!!! Теперь только в апреле
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)
теперь только в апреле еду в Рим
И я тоже!!!!! Теперь только в апреле
Теперь только в апреле
Да, в конце апреля уже тоже не здорово - первая половина самое то. Только надо смотреть по календарю, чтобы не впариться в пасхальную неделю.
Только надо смотреть по календарю, чтобы не впариться в пасхальную неделю.
Я в этом году "впарилась"! Даже на следующей неделе после пасхи в Сан-Пьетро было непротолкнуться и вся территория внутри перегорожена-разделена на небольшие участки. Все ходили в затылок друг другу, а охранники неуспевали снимать японцев с надгробий, куда те умудрялись влезть фотографироваться
А лимоны и апельсины цветут и плодоносят круглый год. Видела деревья, на которых были одновременно цветы и зрелые апельсины, а на лимонных деревьях - цветы, зеленые и желтые лимоны (это в Неаполе). Один раз была в феврале, застала кроме цветущей мимозы - розы, а еще - удивительно - цвело наше комнатное растение "денежное дерево". Оно у них в грунте растет и в феврале все было покрыто соцветиями из мелких бледно-розовых цветочков. Возле университета Тор Вергата.
застала кроме цветущей мимозы - розы,
а я все мечтаю увидеть, как в феврале цветет мимоза- именно в феврале, по контрасту с нашим февралем.
а я все мечтаю увидеть, как в феврале цветет мимоза- именно в феврале, по контрасту с нашим февралем.
я всегда себе огромный букетище покупаю, когда в феврале приезжаю - ах какая она! крупная, ароматная. как здорово в обнимку с этим букетом гулять
А вот азалии, с утречка
вот уже и совсем стемнело, но время детское - всего 5 часов и впереди встреча с Olenenok , о которой договорились еще до отъезда из Москвы.
Ирина, какие вы молодцы!
А Рим очень близкий у Вас получился, домашний.
Испанская лестница в азалиях
А вот азалии, с утречка
красотень несусветный!
Ох ты ж еперный театр, стоило два дня не появляться, а здесь столько красоты появилось))) Giulia, Olenenok, melodie_del_mar аааа, вы взорвали мне мозг такими картинками... Ушла вешаться думать, как февральскую Ниццу с Римом скрестить
А апрельским раненьким утром выйти на испанскую лестницу, где ещё никогошеньки, и азалии цветут, и ступеньки мокрые, и фонтан внизу совсем один, без окружения толпы- и дальше вверх, по ступеням, а потом над Римом в сторону парка Боргезе- солнце встает, крыши Рима под тобой!
ну это уж просто контрольный в голову
Julka, за явки и адреса спасибо Olenenку, у меня память дырявая, вечно все забываю, вот нарыла год назад в квартале между Корсо и Кондотти чудную энотеку, а рассказать где она - не могу, не помню ни названия, ни улицы, могу только на месте показать)))
твой Рим прекрасен настолько, что я ревновать начинаю
ничего, ты скоро туда уедешь и тогда уж я буду грызть локти от зависти
И спасибо всем громадное
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)