Вот цветущую мимозу и миндаль я не видела только азалии на испанской лестнице, цветущие цитрусовые и цветущую белую акацию с магнолией видела
Юля, а когда мимоза и миндаль цветут?
Отредактировано Olenenok (2011-11-15 15:05:39)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)
Вот цветущую мимозу и миндаль я не видела только азалии на испанской лестнице, цветущие цитрусовые и цветущую белую акацию с магнолией видела
Юля, а когда мимоза и миндаль цветут?
Отредактировано Olenenok (2011-11-15 15:05:39)
Юля, а когда мимоза и миндаль цветут
в феврале
Марфушечка-душечка, у тебя такой замечательно эмоциональный рассказ Нежный и радостный
Адреса и явки беру на заметку, спасибо!
а вот азалии на Испанской лестнице тоже мечтаю посмотреть
А я как первый раз увидела лестницу в азалиях, теперь только в апреле еду в Рим (уже 4 раза, ага!)
Марфушечка-душечка написал(а):
У меня мечт - Испанскую лестницу в азалиях увидеть и цветущие апельсины с мимозой.
За сбычу мечт!
Упорядочим появившиеся знания:
мимоза и миндаль цветут в феврале,
азалии в горшках на лестнице в апреле.
А когда цветут апельсины ?
А когда цветут апельсины ?
Видимо с февраля по май
За сбычу мечт!
Поддерживаю! Для меня все-таки Рим- это апрель, а уже в начале мая по улицам пройти трудно- по Корсо народ по проезжей части идти пытался- на тротуаре места не было, хотя в апреле все было пусто и нормально.
А апрельским раненьким утром выйти на испанскую лестницу, где ещё никогошеньки, и азалии цветут, и ступеньки мокрые, и фонтан внизу совсем один, без окружения толпы- и дальше вверх, по ступеням, а потом над Римом в сторону парка Боргезе- солнце встает, крыши Рима под тобой! ох, растравила душу сама себе
Чем хорошо приезжать в до боли знакомый и любимый город? Тем, что никуда не надо торопиться, можно долго (особенно за счет разницы во времени) и сладко спать, неторопясь завтракать и, закурив сигарету, лениво раздумывать - куда же пойти гулять? И понимать, что у тебя вагон времени и все ты успеешь - и лучший в мире эспрессо выпить,
Даааа!!!!!!
Ира, такой щемящий душу рассказ!!! Задел за живое. Так похожи твои эмоции на мои,
Опять же поддерживаю!!!!
Хотя дома я в Мадриде и Флоренции- но эмоции в Риме - 100 процентов те же
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)